logo

Coinspot 14.08.2020

BTC/USD

11823.76

ETH/USD

441.34

LTC/USD

57.59

НБУ 14.08.2020

USD/UAH

27.60

EUR/UAH

32.60

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Звезды персона Украинская модель призналась, что 10 лет терпела побои мужа
commentss НОВОСТИ Все новости

Украинская модель призналась, что 10 лет терпела побои мужа

Как призналась топ-модель Снежана Онопко, ее супруг Николай Щур впервые ударил ее сразу после свадьбы

7 июня 2020, 17:18 comments1564
Украинская модель призналась, что 10 лет терпела побои мужа

Популярная украинская фотомодель Снежана Онопко откровенно призналась, что испытывала постоянные унижения и издевательства за те десять лет, которые прожила в браке со столичным бизнесменом Николаем Щуром. Своими воспоминаниями манекенщица поделилась в интервью передаче "Светская жизнь".

По словам Онопко, супруг поднял на нее руку на следующий день после свадьбы, а на протяжении всей совместной жизни побои, измены и унижения продолжались регулярно.

"Я ему верила. Меня никто никогда не бил. Мама однажды прутиком гнала за ложь, поэтому я не вру. Я верила, я любила, я хотела его изменить, потому что считала, что если я могу измениться, то все могут измениться, если это кому-то нужно", - рассказала отчаявшаяся модель.

При этом она добавила, что Щур был примером идеального мужчины до свадьбы, готовил завтраки, дарил цветы, покупал дорогие подарки. Мама Онопко, которая воспитывала дочь сама, была в восторге от такого отношения будущего зятя к дочери.

"Когда я впервые узнала, что у него есть любовница, Николай был в Будапеште. Когда я ему все послала, он сразу на следующий день прилетел, попросил приехать мою маму, чтобы все обсудить. Приехала мама, он начал врать в глаза. Мама сказала, чтобы я собирала вещи и уходила от него. Щур пошел за нами. Сначала он начал меня толкать и бить, мама начала меня закрывать и он сильно избил мою маму", - вспоминает модель.

При этом важно подчеркнуть, что Снежана Онопко по-прежнему не написала на мужа ни одного заявления в полицию, а просит у Щура дать ей развод и вернуть свои вещи.

"Он угрожал мне до последнего, чтобы я забрала иск из суда. Потому что два месяца я его по-человечески уговаривала расстаться, отписать ему все наследство, отдать мне две машины и все, больше мне ничего не нужно было. И он мне сказал, что моя мама харкать кровью, а я останусь без семьи и все равно приползу к нему. Я позвонила его отцу с целью урегулировать конфликт. Папа послал меня трехэтажным матом. Тогда я позвонила его маме и сказала, что они не оставляют мне выбора, а мне надо защищаться. Николай привел в дом любовницу. Она играет с моими собаками, плавает в бассейне, который мы вместе строить, ест с посуды и спит на белье, которые нам подарили на свадьбу. И при этом мне никто ничего не должен. Это не так, и я это докажу в суде", - заключает фотомодель.

Напомним, ранее портал "Комментарии" сообщал, что российская телеведущая Регина Тодоренко подверглась настоящей травле из-за уничижительного отношения  к жертвам домашнего насилия.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!