logo

Coinspot 21.10.2020

BTC/USD

12400.43

ETH/USD

380.91

LTC/USD

50.58

НБУ 21.10.2020

USD/UAH

28.45

EUR/UAH

33.70

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Звезды Королевские персоны Как Барак Обама и Шварцнеггер: стало известно, во сколько обходится публичная речь экс-герцогов Сассекских
commentss НОВОСТИ Все новости

Как Барак Обама и Шварцнеггер: стало известно, во сколько обходится публичная речь экс-герцогов Сассекских

Организаторы публичных мероприятий сетуют на высокую стоимость участия королевской четы за выступление

20 сентября 2020, 22:32 comments587

Принц Гарри и его супруга Меган Маркл, несмотря на отказ от монаршего титула, по-прежнему оценивают себя по-королевски, что сказывается на высокой цене за их выступление на публичных мероприятиях. Об этом сообщает издание "Глянец", ссылаясь на американский журнал The Sun.

Как Барак Обама и Шварцнеггер: стало известно, во сколько обходится публичная речь экс-герцогов Сассекских

Так, согласно информации, который поведал прессе один из организаторов светских выходов, публичное выступление Меган или Гарри может обойтись в круглую сумму.

"Как правило, тариф за их речь начинается от суммы 750 тысяч до миллиона. Такая же стоимость за аналогичное время экс-президента США Барака Обамы и популярного актера Арнольда Шварцнеггера", — отмечает инсайдер из светской среды. 

При этом он добавил, что указанный диапазон цены предусматривает королевский статус выступающего, но на сегодня Меган и Гарри не являются представителями британской монархии,  а просто остаются прямыми родственниками династии.

"Все дело в том, что эта пара обладает невероятной энергией и притягательна для публики. Их выступления продолжают ждать люди по всему миру, интерес к ним не теряется и поэтому вполне справедливо, что у них такие запросы", — оправдывают чету "голубых кровей".

Перед участием в любом из мероприятий, бывшие герцоги внимательно читают контракт, подписывают и настаивают на том, чтоб ситуация была подконтрольна во время выступления именно им.

Напомним, ранее портал "Комментарии" сообщал, что Меган Маркл после переезда из Британии в Нью-Йорк начала искать работу в кино. Отметим, что до замужества с принцем она занималась актерской деятельностью.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!