Главная Новости Звезды Королевские персоны Королевский скандал: на сына Елизаветы II подали в суд за изнасилование
commentss НОВОСТИ Все новости

Королевский скандал: на сына Елизаветы II подали в суд за изнасилование

Женщина подала в суд на принца

10 августа 2021, 16:50
Поделитесь публикацией:

Члена королевской семьи гражданка США Вирджиния Джуфре (Робертс) обвиняет в тяжелом преступлении — изнасиловании. Она с помощью адвокатов обратилась в федеральный суд Манхеттена, требуя привлечь к ответственности принца Эндрю. Об этом сообщает Associated Press.

Королевский скандал: на сына Елизаветы II подали в суд за изнасилование

Принц Эндрю (фото из открытых источников)

Вирджиния Робертс хочет наказать уважаемого члена королевской семьи за тяжкое преступление — принудительный секс с несовершеннолетней и то, что представитель королевской монархии надругался над ней. Происшествие случилось еще в 2001 году, тогда девушке было всего 17 лет.

Преступление 20-летней давности

Гражданка Америки хорошо помнит, что средний сын королевы надругался над ней, юной девушкой. Познакомил их бизнесмен с запятнанной репутацией Джефри Эпштейн. По ее словам, представитель известной королевской семьи, которому теперь 61 год, должен предоставить ей компенсацию за причинение моральные и физические страдания.

"Сильные и богатые не освобождаются от ответственности за свои действия. Я надеюсь, что другие жертвы увидят, что можно не жить в тишине и страхе, а вернуть себе жизнь, высказавшись открыто и требуя справедливости ", — заявила пострадавшая женщина.

Госпожа Робертс говорит, что решилась на этот иск только потому, что принц и ему подобные, если она не расскажет всю правду, дальше будут делать свои грязные дела.

"Я — мать и жена, моя семья для меня на первом месте. И я знаю, что это действие подвергнет меня последующим нападкам со стороны принца Эндрю и его прислужников ", — объяснила она свою позицию.

Почему молчит сын королевы Елизаветы

Представители королевской семьи никак не комментируют этот скандальный судебный иск. Отмалчивается и принц Эндрю.

Но пересуды о его похождениях, дружба с Эпштейном и развлечения с несовершеннолетними девушками время от времени появляются. Принц Эндрю должен был объяснить BBC Newsnight, что не имел сексуальной связи с Вирджинией. Это было в 2019 году.

"Я могу абсолютно категорически сказать вам, что этого никогда не было", — сказал он и добавил, что даже "не помнит, чтобы когда-нибудь встречался с ней", — комментировал  представитель британской монархии.

Напомним, что издание "Комментарии" информировало своих читателей о том, что  королева Елизавета II выиграла суд у бывшего дворецкого принца Чарльза.


Читайте Comments.ua в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!