logo

BTC/USD

56233.61

ETH/USD

3480.19

LTC/USD

349.63

USD/UAH

27.86

EUR/UAH

33.56

RUB/UAH

0.39

lang

Язык

UA RU
comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Звезды Королевские персоны Стало известно, чью сторону приняла королева Елизавета II в конфликте между принцами Уильямом и Гарри
commentss НОВОСТИ Все новости

Стало известно, чью сторону приняла королева Елизавета II в конфликте между принцами Уильямом и Гарри

Ее Величество публично выражает свою любовь и поддержку герцогу и герцогине Сассекским

21 апреля 2021, 05:45

В конфликте между принцами Уильямом и Гарри британская королева Елизавета поддерживает своего старшего внука.

Стало известно, чью сторону приняла королева Елизавета II в конфликте между принцами Уильямом и Гарри

Елизавета II (фото из открытых источников)

"Королева дала ясно понять своим старшим советникам, что она едина с Чарльзом и Уильямом…" — сообщает издание Daily Mail со ссылкой на инсайдера.

Ее Величество публично выражает свою любовь и поддержку герцогу и герцогине Сассекским. Однако она была очень разочарована некоторыми моментами интервью, которое Гарри и его жена Меган Маркл дали американской телеведущей Опре Уинфри.

Напомним, принц Гарри и его жена, актриса Меган Маркл, недавно дали интервью американской телеведущей Опре Уинфри. Во время разговора выяснилось, что супругам было очень сложно жить во дворце вместе с другими членами королевской монаршей семьи. У Меган Маркл даже возникало желание совершить самоубийство, а принц Гарри страдал от прессы. Британская королева сразу же отреагировала на такие заявления и предоставила официальный комментарий. В нем отмечается, что всей британской семьи жаль, что Меган Маркл и принц Гарри пережили такой сложный период. Члены монаршей семьи даже не догадывались, что последние годы были такими тяжелыми для супругов. Также в сообщении говорится, что некоторые воспоминания пары могут отличаться от реальных событий. Однако в любом случае королевская семья приняла жалобы и переживания во внимание. В ближайшее время все сказанное Меган и Гарри в интервью будет обсуждаться всей семьей в частном порядке.

Как сообщали ранее украинские таможенники обнаружили неожиданную находку в посылке из Великобритании. Они изъяли крест с тремя сотнями бриллиантов и рубинов. Роскошь украшения впечатляет. Фото можно посмотреть в нашем материале.


 


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Источник: Daily Mail
comments

Обусуждения

comments.ua
comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!