Главная Новости Звезды персона Чем владеет Илон Маск: эксклюзивная коллекция
commentss НОВОСТИ Все новости

Чем владеет Илон Маск: эксклюзивная коллекция

Эксклюзивная коллекция Илона Маска: от классических авто до самолётов Gulfstream

7 июля 2024, 00:15
Поделитесь публикацией:

Илон Маск, один из самых загадочных и обсуждаемых предпринимателей современности, владеет коллекцией активов, столь же разнообразной, сколь и ценной. Этот список включает в себя всё — от самолётов, способных облететь земной шар без дозаправок, до винтажных автомобилей и наручных часов класса люкс. Рассмотрим детали его впечатляющей коллекции, которая демонстрирует не только его статус, но и безграничные амбиции.

Чем владеет Илон Маск: эксклюзивная коллекция

Безумно дорогие вещи, которыми владеет Илон Маск

Авиационное великолепие на высоте миллионов долларов

Самым дорогим активом в авиационной коллекции Маска является Gulfstream G650ER, стоимость которого достигает 66,5 миллионов долларов. Этот самолет, способный преодолеть более 7500 морских миль, позволяет Маску путешествовать между любыми точками мира без остановок. Самолет оснащён всеми удобствами летающего дворца, включая развлекательные системы и ультрасовременное оборудование для комфортной работы на борту. Дополнение к G650ER составляет несколько самолётов Gulfstream G550, каждый из которых оценивается в 62 миллиона долларов и также отличается высоким уровнем комфорта и функциональности.

Недвижимость мирового класса и коллекция автомобилей

Особняк в Бель-Эйре, который Маск приобрел за 17 миллионов долларов, является одним из самых ярких примеров роскоши в его портфолио недвижимости. Резиденция с панорамным видом на Лос-Анджелес и Тихий океан оборудована всеми атрибутами миллиардерского стиля жизни: кинотеатром, теннисным кортом и бассейном. В автомобильной коллекции Маска находятся как винтажные автомобили, такие как Ford Model T и Jaguar E-Type, так и современные технологические чудеса вроде McLaren F1 и Tesla Roadster, последний из которых был запущен в космос на борту ракеты SpaceX.

Эксклюзивные аксессуары и символы статуса

Маск также известен своим вкусом к уникальным аксессуарам. Он владеет наручными часами Audemars Piguet и Richard Mille, стоимость каждых из которых составляет десятки тысяч долларов. Особое внимание привлекает кольцо Tesla с бриллиантами и рубинами, выполненное на заказ и символизирующее не только личные достижения Маска, но и успех его компании.

Эта коллекция не просто отражает личные достижения Илона Маска, но и подчёркивает его амбиции изменить мир, варьируясь от автомобильной индустрии до космической экспансии. Она служит напоминанием о том, что воплощение мечтаний в реальность возможно, даже если это кажется чем-то из области фантастики.



Читайте Comments.ua в Google News
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения

Поделитесь своим мнением!


Новости