logo

Coinspot 29.10.2020

BTC/USD

13430.60

ETH/USD

391.12

LTC/USD

55.48

НБУ 29.10.2020

USD/UAH

28.60

EUR/UAH

33.60

RUB/UAH

0.39

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Звезды персона Потери 2020-го: умер легендарный продюсер Deep Purple и Iron Maiden
commentss НОВОСТИ Все новости

Потери 2020-го: умер легендарный продюсер Deep Purple и Iron Maiden

Мартин Берч стал знаменит после того, как стал звукорежиссером и продюсером легендарных альбомов таких британских групп, как Deep Purple, Iron Maiden и Whitesnake

10 августа 2020, 13:18 comments730

В Великобритании скончался Мартин Берч — культовый продюсер, который продвигал Iron Maiden, Whitesnake, Deep Purple и Black Sabbat. Причина смерти 71-летнего продюсера не сообщается, пишет Variety.

Потери 2020-го: умер легендарный продюсер Deep Purple и Iron Maiden

Мартин Берч стал знаменит после того, как стал звукорежиссером и продюсером легендарных альбомов таких британских групп как Deep Purple, Iron Maiden и Whitesnake. Он трудился над культовыми альбомами In Rock и Machine Head для Deep Purple, Rising и Long Live Rock’n Roll для Rainbow, Killers, Number of The Beast, Piece Of Mind и Somewhere In Time для Iron Maiden, Saints & Sinners, в который вошел хит Here I Go Again Whitesnake. Работал над сольными проектами Роджера Гловера и Джона Лорда. Мартина Берча можно увидеть в клипе Holy Smoke Iron Maiden.

Напомним, один из создателей первой версии компьютерной мышки Уильям Инглиш умер в возрасте 91 года от дыхательной недостаточности. Инженер и изобретатель разработал свою первую мышку еще в 1963-м году, используя расчеты коллеги, инженера Дугласа Энгельбарта, с которым работал вместе на протяжении многих лет. 


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

-->
Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!