comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Звезды персона Звезда "Сумерек" Кристен Стюарт вышла замуж: что об этом известно
commentss НОВОСТИ Все новости

Звезда "Сумерек" Кристен Стюарт вышла замуж: что об этом известно

Актриса еще пять лет назад сделала каминг-аут

20 июля 2021, 17:51

Известная голливудская актриса Кристен Стюарт сделала каминг-аут пять лет назад. Звезда популярной вампирской саги "Сумерки" призналась, что она бисексуалка. А недавно папарацци поймали актрису и ее девушку в аэропорту Лос-Анджелеса. На безымянных пальцах у девушек были обручальные кольца.

Звезда "Сумерек" Кристен Стюарт вышла замуж: что об этом известно

СМИ сообщают, что Кристен Стюарт вышла замуж (фото из открытых источников)

Известно, что Кристен уже несколько лет счастлива со сценаристкой Дилан Майер. Американские таблоиды после кадров из аэропорта Лос-Анджелеса, где влюбленные были с одинаковыми кольцами, начали писать о тайной свадьбе звезды. Вероятно, что пара уже успела официально зарегистрировать свои отношения.

Популярная актриса два года назад заявила о том, что как можно скорее хочет выйти замуж за свою любимую.

"Это правильно. Я не могу больше ждать, я хочу подойти к этому с умом, но думаю, что хорошие вещи должны произойти быстро", — рассказала тогда Стюарт.

В 2016 году в одном из своих интервью она подтвердила, что уже длительное время встречается с дизайнером спецэффектов Алишей Каргайл. Долгое время в прессе появлялись слухи, что пара планирует пожениться, но потом они все-таки разошлись.

Также Стюарт находилась в отношениях с французской певицей и актрисой Соко, у нее были непродолжительные отношения с певицей и продюсером St. Vincent. Кроме того, у актрисы "Сумерек" был роман с моделью Стеллой Максвелл.

Напомним, что издание "Комментарии" информировало своих читателей о том, что Кристен Стюарт снялась в новой рекламе Chanel. Один из самых популярных французских производителей модных вещей Chanel представил первые кадры новой рекламной кампании. В качестве фотографа выступил французский фэшн-эксперт Жан-Батист Мондиино, который работает в основном со знаменитостями, такими как Венсан Кассель, Джонни Депп и Шарлиз Терон.



Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!