logo

Coinspot 08.07.2020

BTC/USD

9286.83

ETH/USD

242.11

LTC/USD

44.73

НБУ 08.07.2020

USD/UAH

27.20

EUR/UAH

30.60

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Звезды скандал Forbes лишил модель Кайли Дженнер статуса миллиардера
commentss НОВОСТИ Все новости

Forbes лишил модель Кайли Дженнер статуса миллиардера

Оказалось, что бизнес Кайли Дженнер не такой уж и успешный

29 мая 2020, 21:20 comments753
Forbes лишил модель Кайли Дженнер статуса миллиардера

22-летняя звезда Кайли Дженнер угодила в неприятный скандал. Американское авторитетное издание Forbes лишило модель статуса "самого молодого миллиардера". Об этом сообщается на сайте журнала.

В марте прошлого года Forbes включил Кайли Дженнер в рейтинг миллиардеров, которые заработали свой капитал собственными силами. На тот момент модели был 21 год, поэтому она и стала "самой молодой" в престижном списке.

Но данные, которые недавно предоставила косметическая компания Coty, говорят о том, что состояние американской звезды составляет менее 900 млн долларов.  При том, что 340 млн долларов бизнесвумен получила от продажи 51% своего бренда Kylie Cosmetics производителю косметических продуктов Coty. Документы, обнародованные в ходе сделки, подтвердили, что бизнес 22-летний модели не такой уж и успешный, как она утверждала.

Знаменитости за несколько лет удалось убедить СМИ и общественность в том, что ее собственный бренд приносит огромный доход.  Но продажи ее косметики упали на более чем 60%. Эксперты уверены, что компания не могла так быстро рухнуть и припустили, что бизнес модели вовсе и не был такой успешный, как она утверждала, а цифры предоставленные ею, были ложными. 

Ранее издание "Комментарии" сообщало, что модель Кайли Дженнер продемонстрировала, каким должен быть маникюр летом 2020. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!