comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Звезды скандал Пел о незабудке, а попался с гашишем: известного рэпера задержали с наркотиками
commentss НОВОСТИ Все новости

Пел о незабудке, а попался с гашишем: известного рэпера задержали с наркотиками

Певец до последнего отрицал, что его поймали с наркотиками

29 января 2021, 19:05
















В Беларуси произошел медийный скандал — кумира молодежи, у которого, к слову, много поклонников и в Украине, Тиму Белорусских задержали из-за наркотиков. По сообщению представителей власти, у рэпера изъяли партию гашиша, которую тот хранил дома. Фото задержанного Белорусских из Минского РУВД опубликовало издание TUT.BY, ссылаясь на Telegram-канал АТН.

Пел о незабудке, а попался с гашишем: известного рэпера задержали с наркотиками

Тиму Белорусских поймали с гашишем. Фото из открытых источников

Наркотики у рэпера обнаружили еще в начале января. Через несколько дней правоохранительные органы произвели арест, хотя Белорусских очень скоро и был выпущен под залог. Длительное время утверждалось, что Тима Морозов (настоящая фамилия исполнителя — ред.) находится под домашним арестом.

Все новости о своем задержании певец бесконечно отрицал. Он публиковал "сториз" в Instagram, где утверждал, что наркотики зло, а все сообщения об его аресте — не более чем слухи.

Тем временем в СМИ все чаще и чаще появлялась информация о том, что Белорусских задержали с 2 килограммами гашиша. Но, в соответствии с публикацией управления следственного комитета Республики Беларусь по г.Минску, количество наркотиков на деле куда меньше.

"По данным следствия, ночью 6 января в помещении одного из игровых клубов в Минске сотрудниками милиции задержан 22-летний молодой человек, при личном обыске у которого обнаружено опасное наркотическое средство — гашиш, массой 0,4 грамма", — сообщается в заявлении правоохранителей.

Также в управлении добавляют, что задержанного выпустили под залог, но разбирательство по ч.1 ст. 328 УК Беларуси все же открыли. Более того, в Сети появились снимки Тимы Белорусских в местном отделении по наркоконтролю.

Инсайдеры сообщают, что у рэпера действительно было изъято 2 кг наркотиков. Однако Белорусских якобы заключил сделку с властями: он не поддерживает политические протесты, ему "сбрасывают" срок. Насколько подобные утверждения правдивы, пока не известно.

Напомним, огромную популярность Тиме Белорусских принесли композиции "Незабудка", "Витаминка", "Мокрые кроссы" и другие.

Ранее "Комментарии" сообщали, что в Харьковской области полицейские ликвидировали 7 подпольных нарколабораторий, изъяв более трех тонн наркотиков.

Также на портале можно узнать, почему в Амстердаме запретили продавать легкие наркотики туристам.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

comments.ua
comments.ua
comments.ua
comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!