comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Звезды шоубизнес Стало известно, сколько украинские звезды заработают на новогодних корпоративах
commentss НОВОСТИ Все новости

Стало известно, сколько украинские звезды заработают на новогодних корпоративах

Вместе с тем не все известные артисты собираются рисковать здоровьем, выступая на праздники

24 декабря 2020, 19:31

Новогодние корпоративы пройдут без учета коронавирусной ситуации в стране. Традиционно для тех, кто может себе позволить выложить кругленькую сумму, будут выступать звезды украинского шоу-биза. А вот во сколько это может обойтись — другой вопрос, которым интересовалось издание Страна. UA.

Стало известно, сколько украинские звезды заработают на новогодних корпоративах

Фото из свободных источников

Настоящими трудоголиками и рекордсменами в этом году можно назвать певцов Макса Барских и Олю Полякову. У каждого из артистов на конец года запланировано по несколько выступлений. По информации, предоставленной их пресс-службами, общая сумма планируемого гонорара у этих звезд весьма превышает 100 тысяч долларов. Так, одно выступление Оли Поляковой обойдется организаторам корпоратива в среднем в 50 тысяч долларов. Певица же собирается порадовать своим голосом, как минимум, три захода, поэтому может рассчитывать на прибыль в 150 тысяч. Макс Барских пошел еще дальше — за три выступления накануне и полноценный концерт в Новый Год его банковский счет "потолстеет" примерно на 220 тысяч долларов.

Довольно дорого обойдется ценителям творчества и исполнитель MONATIK. Совместно со своими подопечными Лидой Ли и Нино Басилая он собирается услышать бой курантов со сцены. Их же совместные выступления могут действительно "закружить голову до упаду" после просмотра "прейскуранта" — обойдутся они почти в 100 тысяч долларов.

"Ценник" немного поскоремнее имеют выступления поп-дивы украинской эстрады Натальи Могилевской. 2021 год певица планирует встретить в Карпатах, где будет выступать на закрытой вечеринке. За это желающим повеселиться под пение Могилевской придется выложить 25-30 тысяч долларов.

Относительно скромным гонораром в 7 тысяч долларов может похвастаться шоумен Дмитрий Коляденко. Ему также не сидится на праздники дома, поэтому в его планах — полноценный концерт с балетом, сменой костюмов и тому подобное.

Интересно, что не все популярные артисты собираются выступать в новогоднюю ночь. Так, по меньшей мере ONUKA, Потап и Настя Каменских (NK) остаются праздновать дома, не планируя никакого праздничного корпоратива.

Но не только духовной пищей сыт человек. И хотя новогодние дни — всегда повод попробовать вкусненького, лучше перед этим ознакомиться с материалом "Комментариев" о том, как не переесть за праздничным столом.

Также на портале можно узнать, какие напитки могут заменить шампанское.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

comments.ua
comments.ua
comments.ua
comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!