logo

BTC/USD

60108.34

ETH/USD

2137.23

LTC/USD

253.31

USD/UAH

28.05

EUR/UAH

33.35

RUB/UAH

0.38

lang

Язык

UA RU
comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Звезды Королевские персоны Мысли о самоубийстве и ограничения свободы: Меган Маркл рассказала о своей жизни в королевской семье
commentss НОВОСТИ Все новости

Мысли о самоубийстве и ограничения свободы: Меган Маркл рассказала о своей жизни в королевской семье

Принц Гарри и Меган Маркл рассказали, с каким негативом столкнулись во время пребывания в королевском дворце

8 марта 2021, 10:10








Принц Гарри и его жена — актриса Меган Маркл решились и рассказали обо всем, что происходило с ними во время проживания в одном дворце с королевской семьей. Супруги дали интервью телеведущей Опре Уинфри, передает CNN.

Мысли о самоубийстве и ограничения свободы: Меган Маркл рассказала о своей жизни в королевской семье

Меган Маркл рассказала о худших моментах в своей жизни. Фото: gazeta.ru

Меган Маркл рассказала, что жить и контактировать с другими членами монаршей семьи, было очень сложно. Актриса шокировала не только зрителей, но и своего мужа, сказав, что хотела совершить самоубийство.

"Я просто не видела решения. Я сидела ночами, и думала, что я не понимаю, как это все это происходит. Все это продолжалось только потому, что я дышала", — сообщила Меган.

Кроме того, актриса рассказала, что иногда королевские особы очень негативно реагировали на нее и пытались вызвать конфликт.

"Мне было действительно стыдно сказать это в то время, и мне было стыдно признаться в этом, особенно Гарри, я знаю, сколько он натерпелся, но я знала, что если я не скажу этого, то сделаю это ... — и я просто не хотела больше жить", — добавила Меган.

Также Меган Маркл отметила, что во дворце у нее забрали паспорт, права и ключи от машины.

Принц Гарри также сообщил, что морально истощился и устал от королевской жизни и давления со стороны прессы. К тому же принц заявил, что не общается со своим отцом, поскольку тот игнорирует его звонки.


Напомним, что во время интервью принц Гарри рассказал, чего больше всего боится. Откровенное мнение мужа читайте в нашем материале.

Также сайт "Комментарии" ранее сообщал, что члены королевской семьи Великобритании решили немного сэкономить и продать личные самолеты. С чем связано такое решение и на чем теперь будет летать королева, узнавайте в нашем материале.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

comments.ua
comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!