logo

Coinspot 16.01.2021

BTC/USD

36692.52

ETH/USD

1165.83

LTC/USD

144.12

НБУ 16.01.2021

USD/UAH

28.25

EUR/UAH

34.30

RUB/UAH

0.40

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Звезды персона Актриса Ребел Уилсон рассказала, как ей удалось похудеть на более чем 20 кг
commentss НОВОСТИ Все новости

Актриса Ребел Уилсон рассказала, как ей удалось похудеть на более чем 20 кг

Знаменитость смогла достичь желаемой отметки в весе менее, чем за год

2 декабря 2020, 10:28

История борьбы с лишним весом австралийской актрисы Ребел Уилсон стала одной из самых обсуждаемых тем в Сети. В январе 2020 года знаменитость объявила "Год здоровья", и с того времени регулярно информирует своих поклонников о достижениях в похудении.

Актриса Ребел Уилсон рассказала, как ей удалось похудеть на более чем 20 кг

ФОТО: Из открытых источников

В своем последнем  посте в Instargram актриса заявила, что ей удалось достичь желаемого веса. Таким образом Уилсон опередила график похудения, и смогла снизить вес до 75 килограмм менее, чем за год, при этом лишиться более 20 килограммов. 

Актриса Ребел Уилсон рассказала, как ей удалось похудеть на более чем 20 кг - фото 2

Актриса Ребел Уилсон рассказала, как ей удалось похудеть на более чем 20 кг - фото 3

"Несмотря на то, что речь идет не о количестве веса, а о том, чтобы быть здоровым, мне нужно было получить ощутимое измерение в качестве цели, и это было 75 кг", — написала Ребел Уилсон. 

Актриса использовала несколько стратегий для похудения. По словам ее личного тренера Джоно Кастано Асеро, Уилсон тренировалась шесть-семь раз в неделю, дополняя свои тренировки ежедневными кардиоупражнениями. Тренер актрисы также посоветовал всем желающим снизить вес проходить по 10 тысяч шагов в день, ведь это способствует ускорению похудения.

Ребел Уислон также рассказывала о соблюдении диеты, а именно о внедрении метода Майра в свою программу похудения. Он привел к конструктивным изменениям в ее привычках питания. Она познакомилась с ограничительной программой снижения веса, которая основана на улучшении здоровья кишечника,

Созданная врачом программа фокусируется на цельных продуктах с высоким содержанием щелочей, предназначенных для уменьшения воспалительных процессов. Она помогает избавиться от лишнего веса, избегая при этом мяса, молочных продуктов, большинства зерновых и обработанных пищевых продуктов, а также кофеина и алкоголя.

Сама актриса определила эмоциональное переедание как причину своего ежедневного потребления 3000 калорий (что выше, чем рекомендовано руководящими принципами общественного здравоохранения), которые мешали ей успешно похудеть в прошлом.

Ранее "Комментарии" рассказывали о пяти продуктах, которые ускоряют похудение. 


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

Виктория

4 декабря 2020, 09:15

Натуральные растительные сжигатели жира! За месяц -10 см в талии! Консультация специалиста. Заказывай в магазине https://dnsp.com.ua/. Быстрый ответ 067 314 86 95 viber.

comments

Новости партнеров

comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!