logo

BTC/USD

56721.14

ETH/USD

3515.93

LTC/USD

350.80

USD/UAH

27.86

EUR/UAH

33.56

RUB/UAH

0.39

lang

Язык

UA RU
comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Звезды персона Американская певица шокировала признанием об изнасиловании
commentss НОВОСТИ Все новости

Американская певица шокировала признанием об изнасиловании

Певица рассказала о пережитых травмах

17 марта 2021, 10:55

28-летняя американская звезда Деми Ловато недавно выпустила документальный фильм о своей жизни, где рассказала о трудностях и травмах, с которыми ей пришлось столкнуться. В частности, артистка призналась, что в подростковом возрасте была изнасилована.

Американская певица шокировала признанием об изнасиловании

Певица Деми Ловато / Instagram / @ddlovato

В фильме под названием "Деми Ловато: Танцы с дьяволом" певица рассказала, что стала жертвой насилия в 15 лет. Это сделал парень, с которым она встречалась, но все произошло без ее согласия, поскольку тогда певица еще не была готова вступать в сексуальные отношения. 

"Я потеряла девственность из-за изнасилования. В первый раз у меня не было романтики", – рассказала знаменитость.

После случившегося, Деми призналась во всем взрослым, но парень не понес никакого наказания, и тогда будущая звезда попыталась самостоятельно справиться с травмой. Деми пользовалась советами из книг, но становилось только хуже. Девушке приходилось постоянно видеться с этим парнем и для нее морально это было очень тяжело. 

Но три года назад певице снова пришлось пережить эту травму. Деми призналась, что увлекалась наркотиками и однажды у нее случилась передозировка. А мужчина, который продавал ей запрещенные вещества, воспользовался ситуацией и изнасиловал ее, а потом бросил умирать. Когда девушку нашли, она сказала, что секс был по взаимному согласию и лишь через месяц после передозировки поняла, что была не в состоянии принимать добровольные решения.

Ранее издание "Комментарии" сообщало, что американская певица и актриса Леди Гага рассказала, что в 19 лет была изнасилована музыкальным продюсером, который был значительно старше ее. После случившегося певица страдала посттравматическим стрессовым расстройством.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

comments.ua
comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!