comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Звезды персона Канадская модель завершила карьеру через косметические операции
commentss НОВОСТИ Все новости

Канадская модель завершила карьеру через косметические операции

Женщина рассказала о фактах, которые ранее не решалась сообщить

24 сентября 2021, 21:25
Поделитесь публикацией:

Канадская супермодель прошлого столетия Линда Евангелиста призналась в том, как косметологические операции уничтожили ее жизни. Об этом пишет ВВС Украина.

Канадская модель завершила карьеру через косметические операции

Модель, что была звездой в 90-е, ушла с работы из-за побочного действия операций, фото с открытых источников

Модель написала о последствиях косметологических процедур по удалению жира в соцсети. По ее словам, именно через эти операции с криолипосакции у нее развилась болезнь — парадоксальная гиперплазия жировой ткани, женщина начала полнеть. Такими были побочные действия двух операций на теле.

Из-за изменений в организме женщина бросила карьеру и стала сидеть дома. У модели развилась депрессия и она лечится до сих пор от расстройств эмоционального состояния. Однако уже устала прятаться от публики и решила подать судебный иск на клинику, где ей делали эти две операции, которые оставили ее тело "деформированным".

Сейчас женщине 56 лет, у нее есть внучка от падчерицы и единственный сын. Бывшая модель решилась на исповедь перед публикой, потому что хочет выходить на улицу и жить дальше, несмотря на болезнь.

Линду называли хамелеоном за возможность перевоплощаться в разные образы, она в свое время получала огромные гонорары за присутствие на мероприятиях.

Как сообщал портал "Комментарии", модель показала, вид бикини увеличивает ягодицы до размеров, как у Ким Кардашьян. Модель утверждает, что нашла формулу, чтобы лучше выглядеть в бикини. Она отметила, если надеть трусики бикини в форме буквы "V", напоминающие хвост кита, то пятая точка выглядит больше.

Мы также писали, что дизайнеры от Alberta Ferretti в Dior вновь представили свежие расклешенные джинсы в своих коллекциях осень / зима 2021 в качестве следующего денима для базового гардероба. Многие дизайнеры вспоминают о фасон, который люди давно забыли. Например, укороченные брюки-клеш стали появляться среди многих брендов в последние несколько лет, но более популярны фасоны с вырезом и клеш (также известные как джинсы без скинни) не были столь популярны до недавнего времени.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!