logo

BTC/USD

60439.98

ETH/USD

2152.84

LTC/USD

253.23

USD/UAH

28.05

EUR/UAH

33.35

RUB/UAH

0.38

lang

Язык

UA RU
comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Звезды персона Кэтрин Зета-Джонс раскрыла секрет счастливого брака
commentss НОВОСТИ Все новости

Кэтрин Зета-Джонс раскрыла секрет счастливого брака

Со своим супругом Майклом Дугласом актриса не расстается уже более 20 лет

6 апреля 2021, 15:50

51-летняя британская актриса, звезда фильмов "Побочный эффект" и "Зорро" Кэтрин Зета-Джонс рассказала о том, как им с Майклом Дугласом удалось прожить в счастливом браке уже 20 лет.

Кэтрин Зета-Джонс раскрыла секрет счастливого брака

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс / Фото: Chris Pizzello/Invision/AP

Знаменитость отметила, что у них с мужем разница в возрасте 25 лет, но это не помешало им построить крепкую семью. Кэтрин Зета-Джонс говорит, что каждые отношения переживают определенные взлеты и падения, но важно поддерживать их с помощью уважения и любви. Также нельзя терять чувство юмора.

"Мы никогда не теряли чувства юмора, а также всегда наслаждались компанией друг друга… Мы с мужем проводили много времени вместе, потому что у нас нет работы, которая начинается в 9 утра и заканчивается в 5 вечера, как у многих пар. Мы либо полностью работаем, либо отдыхаем", — подчеркнула голливудская актриса. 

Звезда "Побочного эффекта" добавила, что они с Майклом Дугласом уважают личное пространство друг друга, любят веселиться и много смеяться. 

Отметим, что красотка Кэтрин Зета-Джонс вышла замуж за актера Майкла Дугласа в ноябре 2000 году. У супругов есть двое детей: сын Дилан и дочь Кэрис. Пара вместе прошла через многие трудности и даже была на грани развода, но влюбленным удалось все преодолеть и сохранить свои отношения и брак.

Напомним, что известная модель и дизайнер Виктория Бекхэм, которая уже 21 год состоит в браке с известным футболистом Дэвидом Бекхэмом, решила поделиться секретом их крепкого союза.

Ранее издание "Комментарии" сообщало, что голливудская актриса Кэтрин Зета-Джонс похвасталась вышиванкой от украинского дизайнера Юлии Магдыч. Наряд Кэтрин украшал орнамент "Киевские каштаны".


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

comments.ua
comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!