comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Звезды персона Кейт Миддлтон вернулась к королевским обязанностям после двухмесячного отсутствия
commentss НОВОСТИ Все новости

Кейт Миддлтон вернулась к королевским обязанностям после двухмесячного отсутствия

На военную базу герцогиня прибыла в военном вертолете Sikorsky S-76

17 сентября 2021, 23:06
Поделитесь публикацией:

Кейт Миддлтон вернулась к работе. Она посетила персонал военной базы, который занимался эвакуацией из Афганистана. После двух месяцев отсутствия в публичном пространстве герцогиня имеет свежий вид. Как пишет People, это первое официальное появление жены принца Уильяма на публике после летних каникул. 

Кейт Миддлтон вернулась к королевским обязанностям после двухмесячного отсутствия

Кейт Миддлтон - фото из открытых источников


На военную базу герцогиня прибыла в военном вертолете Sikorsky S-76 и уже опубликовала пост в соцсетях, назвав военных "невероятными людьми". Для официального визита она оделась демократично и элегантно. Кейт осмотрела самолет, на котором была осуществлена эвакуация, и поговорила с военными. Операция стала крупнейшей в Великобритании за последние 70 лет: с 14 по 28 августа более 15 000 человек были вывезены из Кабула Королевскими военно-воздушными силами.


Для выхода Кейт выбрала стильный костюм в деловом стиле, который состоит из двубортного блейзера цвета слоновой кости бренда Reiss, темно-синих брюк с высокой посадкой и широкими штанинами и белой блузки Jane Atelier.


Напомним, Меган Маркл описала свою первую встречу с Кейт Миддлтон как "замечательную". Несмотря на нынешние недоразумения в королевской семье, первая встреча, когда Гарри познакомил Меган Маркл с принцем Уильямом и Кейт Миддлтон, прошла положительно. Во время разговора супругов с Би-би-си Мишалем Хусияном Меган описала встречу как очень положительную, используя одно слово для точности момента — "замечательная". Об этом сообщает издание The Mirror.


У принца Гарри и Меган был бурный роман после поездки в Ботсвану, прежде чем Гарри предложил ей руку и сердце во время "уютной ночи" в коттедже в Кенсингтонском дворце в 2017 году. Вспоминая встречу между Меган и Кейт, принц Гарри сказал: "Это было захватывающе. И тогда Уильям стремился встретить ее, и Кейт тоже..." Меган Маркл также во время разговора похвалила семью принца Гарри за то, что ее хорошо поздравила и встретила его бабушка — королева Елизавета II.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!