logo

BTC/USD

56549.14

ETH/USD

3501.33

LTC/USD

348.09

USD/UAH

27.86

EUR/UAH

33.56

RUB/UAH

0.39

lang

Язык

UA RU
comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Звезды персона Награду от королевы Елизаветы II получил британский производитель секс-игрушек
commentss НОВОСТИ Все новости

Награду от королевы Елизаветы II получил британский производитель секс-игрушек

Сооснователи компании Ричард Лонгхерст и Нил Стейтфорд уже получали The Queen's Award for Enterprise в 2015 году

30 апреля 2021, 02:52

Крупнейший в Великобритании производитель секс-игрушек, компания LoveHoney, удостоилась награды королевы Елизаветы II за предпринимательство — The Queen's Award for Enterprise. Об этом сообщает Daily Mail.

Награду от королевы Елизаветы II получил британский производитель секс-игрушек

Елизавета II (фото из открытых источников)

Сооснователи компании Ричард Лонгхерст и Нил Стейтфорд уже получали The Queen's Award for Enterprise в 2015 году. И были приглашены на примем в Букингемский дворец, где их встретили Елизавета II и принц Филипп.

За минувшие шесть лет объемы продаж товаров для взрослых от LoveHoney за рубежом возросли на 365%. Число их клиентов по всему миру составляет более 2,2 миллиона человек.

На долю LoveHoney приходится одна из трех секс-игрушек, продающихся в Великобритании. Одной из самых популярных из них является 81-сантиметровый фаллоимитатор "Great American Challenge" ("Большой американский вызов").

Напомним, девятого апреля произошло трагическое событие, которое всколыхнуло всю Британию и мир — умер муж королевы Елизаветы II принц Филипп. Однако как переносит трагедию сама королева? Об этом сообщил ее сын Эндрю, герцог Йоркский. Смерть мужа подкосила королеву. Она говорит, что эта потеря "оставила огромную пустоту в ее жизни". Елизавета II часто подчеркивала, что Филипп постоянно был рядом в любой ситуации и оставался надежной опорой. Ради этого Филиппу пришлось пожертвовать своей военной карьерой, отказаться от титулов и перейти в англиканство (в юности Филипп исповедовал православие). Принц Филипп был едва ли не одной личностью, которая воспринимала Елизавету II как обычного человека, а не как монарха. Любовная история Елизаветы и Филиппа продолжалась около 80 лет. Поэтому потеря мужа сильно повлияла на королеву.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

comments.ua
comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!