logo

Coinspot 16.01.2021

BTC/USD

36515.70

ETH/USD

1160.28

LTC/USD

142.10

НБУ 16.01.2021

USD/UAH

28.25

EUR/UAH

34.30

RUB/UAH

0.40

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Звезды персона «Не знаю, сколько мне осталось жить»: солистка «Тату» Юлия Волкова подтвердила, что рак вернулся
commentss НОВОСТИ Все новости

«Не знаю, сколько мне осталось жить»: солистка «Тату» Юлия Волкова подтвердила, что рак вернулся

Артистка с 2012 года борется с раком щитовидной железы

24 ноября 2020, 14:18

Популярная российская певица, экс-участница группы "Тату" Юлия Волкова поделилась страшной новостью о том, что у нее случился рецидив. Она с 2012 года борется с раком щитовидной железы. 

«Не знаю, сколько мне осталось жить»: солистка «Тату» Юлия Волкова подтвердила, что рак вернулся

ФОТО: Из открытых источников

"Все разрушилось, вся моя жизнь. Ты не понимаешь, как это история закончится, сколько ты будешь жить. Это невозможно принять… Само осознание того вот, что ты приходишь к доктору, и тебе говорят: "У вас рак". То есть ты не понимаешь, как эта история закончится, сколько тебе осталось жить", — поделилась переживаниями певица. 

Как только Волкова столкнулась с серьезным заболеванием, в 2012 году, ей срочно потребовалась операция. Однако, по словам певицы, во время хирургического вмешательства доктор затронул нерв, после чего у девушки вовсе пропал голос. Для восстановления ей потребовалось очень много времени, а также помощь зарубежных, в частности, корейских медиков. 

К слову, Юлия Волкова имеет двоих детей, которыми очень гордится. А в 2018 году общественность узнала о замужестве певице, однако, имя своего возлюбленного артистка не разглашает. 

Ранее "Комментарии" сообщали о том, кто изувечил российского актера Павла Прилучного. 



Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

ермаков

25 ноября 2020, 10:34

Информационной космической диагностикой ИКД (diagtor.com.ua) по фото можно провести диагностику всех болезней, дать рекомендации лечения с помощью безопасных растительных продуктов и узнать историю рака в прошлом и будущем. Как изменялись причины возникновения рака? В 1900 году причиной рака были на 99,9% вирусы и на 0,1% радионуклиды. Сейчас причинами рака являются вирусы (90%), яды (3%), радионуклиды (2%), повышенное облучение магнитным полем (5%). Условия жизни людей изменяются и в 2050 году причинами рака будут вирусы (52%), яды (2%), радионуклиды (2%), повышенная напряженность магнитного поля (43%) и появится еще одна причина болезни (1%). Повышенная напряженность магнитного поля возникает при диагностике на аппаратах МРТ, КТ, рентгене, возле вышек мобильной связи. Следует учесть, что ИКД успешно лечится рак от всех причин, кроме облучения магнитным полем, при котором рак становится неизлечимым.

comments

Новости партнеров

comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!