logo

Coinspot 08.07.2020

BTC/USD

9431.77

ETH/USD

245.76

LTC/USD

45.09

НБУ 08.07.2020

USD/UAH

27.20

EUR/UAH

30.70

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Звезды персона Оксана Марченко назвала настоящую причину своего ухода из «Танцев со звездами»
commentss НОВОСТИ Все новости

Оксана Марченко назвала настоящую причину своего ухода из «Танцев со звездами»

Перед проектом "Танцы со звездами" супруга председателя Политсовета ОПЗЖ Виктора Медвечука тренировалась по шесть часов в день в течение полугода

25 июня 2020, 14:41 comments5736
Оксана Марченко назвала настоящую причину своего ухода из «Танцев со звездами»

Оксана Марченко по шесть часов в день проводила на паркете, чтобы подготовиться к прямым эфирам "Танцев со звездами". А во время самого проекта ей пришлось, и вовсе, танцевать на обезболивающих. Об этом супруга председателя Политсовета партии "Оппозиционная платформа ‒ За жизнь" Виктора Медведчука рассказала в интервью изданию "Страна.ua". 

Проект "Танцы со звездами" для Оксаны Марченко – это шоу не о танцах, а о людях, которые выходят из зоны комфорта.

"Я получила травму еще перед началом шоу, дальше танцевала на обезболивающих. Теперь знаю, что могу вообще все, мне все по плечу. Я никогда не боялась никакого труда. Это очень сложный труд, и понятно, что за полгода никто не может научиться танцевать, как профессионал. Но это шоу – не про танцы. Это шоу о людях, которые выходят из зоны комфорта", – рассказала телеведущая. 

По ее словам, она тренировалась полгода до начала проекта по шесть часов в день. 

"Я сама спортивный человек, тренируюсь по пять раз в неделю с тренером. Специально для танцев дополнительно брала уроки у педагогов-танцоров. Танцевальные шаги неестественны для тела в обычной жизни. В той же румбе или ча-ча-ча появляется такое ощущение, что у тебя колени выворачиваются наизнанку. По идее нагрузку и сложность танцев нужно было увеличивать постепенно, чтобы не "убивать" ноги, но мне попадались сложные танцы. Я вышла на пик своей формы только к контемпорари, но посчитала нужным уйти", – рассказала Оксана Марченко. 

Телеведущая отметила, что ее уход из проекта был связан с травмой, а не с волной хейта вокруг ее имени и имени Виктора Медведчука.

"Я бы продолжала работать, несмотря на информационный негатив. Но танцы усложнялись, а два перелома на ребрах плохо срастались. Я получила травму еще до первого эфира, когда мы репетировали сложную поддержку. Но танцевала на обезболивающих все эти семь недель. Перед тренировками ездила к доктору, который обкалывал мне спину. Это было очень тяжело. Врач сказал, что я рискую на месте переломов получить проблемы со здоровьем, так что это было медицинское решение", – подытожила Марченко.

Ранее, напомним, "Комментарии" рассказывали о том, как супруга Виктора Медчедчука относится к Минским соглашениям


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!