comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Звезды персона После страшной аварии скончался 19-летний гонщик Moto3
commentss НОВОСТИ Все новости

После страшной аварии скончался 19-летний гонщик Moto3

19-летний швейцарский мотогонщик Джейсон Дюпаскье скончался в Италии после страшной аварии

30 мая 2021, 16:05

На 20-м году жизни перестало биться сердце швейцарского мотогонщика Джейсона Дюпаскье, который выступал за команду Saxon Carxpert PrustelGP. 

После страшной аварии скончался 19-летний гонщик Moto3

Джейсон Дюпаскье (фото из открытых источников)

Трагическую новость сообщили представители MotoGP на своей официальной странице в Twitter: "Мы с глубокой грустью сообщаем о потере Джейсона Дюпаскье. От имени всей семьи. Мы выражаем соболезнования его команде, семье и близким. Тебя будет очень не хватать, Джейсон", — говорится в тексте сообщения. 

Известно, что молодой мотогонщик скончался в одном из медицинских учреждений Флоренции, куда был доставлен в очень тяжелом состоянии после аварии, которая произошла на Чемпионате мира по шоссейно-кольцевым мотогонкам Гран-при.

Джейсон Дюпаскье на одном из поворотов упал со своего мотоцикла и попал под колеса соперника. Мотогонщику требовалась срочная неврологическая операция.

Сообщается, что 19-летний парень занимал 10-е место в чемпионате Moto3 после пяти этапов сезона. В настоящее время чемпионат разделен на три класса: MotoGP, Moto2 и Moto3. 

После страшной аварии скончался 19-летний гонщик Moto3 - фото 2

Напомним, что во время традиционного турнира No Limit Trackdays произошла авария, которая стоила жизни британскому гонщику Бену Годфри. На одном из участков трассы Годфри столкнулся с другим мотоциклистом, на большой скорости упал и получил травмы, несовместимые с жизнью.

Ранее издание "Комментарии" сообщало, что гонщица и ведущая передачи “Разрушители легенд” 36-летняя Джесси Комбз погибла при попытке установить рекорд скорости на реактивном автомобиле.

Комбс, находясь за рулем реактивного автомобиля, пыталась разогнаться до скорости 996 километров в час. В результате аварии женщина получила травмы, несовместимые с жизнью.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

comments.ua
comments.ua
comments.ua
comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!