logo

Coinspot 16.01.2021

BTC/USD

37229.00

ETH/USD

1188.64

LTC/USD

145.06

НБУ 16.01.2021

USD/UAH

28.25

EUR/UAH

34.30

RUB/UAH

0.40

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Звезды персона Стало известно, кто на самом деле убил Игоря Талькова
commentss НОВОСТИ Все новости

Стало известно, кто на самом деле убил Игоря Талькова

Все это время ходили слухи, что виноват концертный директор Талькова Шляфман

24 ноября 2020, 19:51 comments3105

Известный российский певец и композитор Михаил Муромов рассекретил, кто виноват в смерти легенды российской рок-музыки Игоря Талькова.

Стало известно, кто на самом деле убил Игоря Талькова

Игорь Тальков. Фото: rg.ru

Об этом Михаил рассказал в своем интервью для "Известий". Так, он вспомнил, что в тот день был на концерте во Дворце спорта в Санкт-Петербурге. И когда концерт подходил к концу, то между Тальковым и Игорем Малаховым возник спор из-за того, кто первым будет выходить на сцену. 

"Все время говорят, что виноват Шляфман (концертный директор Игоря Талькова). Но это не так. Стрелял-то Малахов (охранник и гражданский муж певицы Азизы), я это точно знаю", — сказал Муромов. 

На концерте, проходившем 6 октября 1991 года во Дворце спорта "Юбилейный", выступали многие исполнители. Подруга певицы Азизы по её просьбе попросила Игоря Талькова выступить первым, так как Азиза не успевала подготовиться к выходу на сцену. Игорь позвал к себе в гримерку охранника певицы — Игоря Малахова, и между ними произошёл словесный конфликт. После этого двое охранников Игоря Талькова увели Игоря Малахова из гримерки. Игорь начал готовиться к выступлению, но через несколько минут к нему прибежал администратор Валерий Шляфман с криком о том, что Малахов достал пистолет. Тальков вытащил из сумки газово-сигнальный пистолет, который был у него для самообороны, выбежал в коридор и, увидев, что его охрана находится под прицелом Игоря Малахова, сделал в него три выстрела. Малахов пригнулся, и охранники, воспользовавшись этим промедлением, стали его обезвреживать. Тогда он сделал два выстрела, но они попали в пол. Охранники стали бить стреляющего и, закрывая голову, он уронил свой револьвер. Через несколько мгновений раздался ещё один выстрел, который попал в сердце Игоря Талькова. Когда прибыла бригада скорой помощи, врачи сразу констатировали биологическую смерть.

Ранее издание "Комментарии" сообщало, умер известный советский актер, сыгравший в десятках фильмов. 


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

сергей

2 декабря 2020, 12:42

Статья ни о чем...

comments

Новости партнеров

comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!