logo

BTC/USD

60487.24

ETH/USD

2152.49

LTC/USD

253.16

USD/UAH

28.05

EUR/UAH

33.35

RUB/UAH

0.38

lang

Язык

UA RU
comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Звезды персона «Тошнит от нее»: за что раскритиковали одну из участниц «Холостяка-11»
commentss НОВОСТИ Все новости

«Тошнит от нее»: за что раскритиковали одну из участниц «Холостяка-11»

Участницу обвинили в том, что она пришла за пиаром

7 марта 2021, 09:30

В пятницу, 5 марта, стартовал новый выпуск "Холостяка", в главной роли с Михаилом Заливако. За сердце украинского бизнесмена будут бороться 29 красавиц, среди которых известный Instagram-блогер Надин Медведчук.

«Тошнит от нее»: за что раскритиковали одну из участниц «Холостяка-11»

Надин Медведчук и Михаил Заливако / фото: СТБ

Девушка рассказала главному герою шоу, что пришла на проект, чтобы встретить свою любовь, а не для того, чтобы увеличить количество своих подписчиков.

"Я пожертвовала всем, закрыла свой Instagram, который раскручивала с 2014 года. Отписка растет с каждым днем, если я не веду его постоянно. Но сейчас мне важны отношения, я готова отбросить все", — ответила Надин на вопрос Михаила Заливако.

На своей страничке в социальной сети она опубликовала фотографию с главным героем шоу и написала пост, в котором поделилась размышлениями о том, какая женщина достойна быть любимой.

Некоторые подписчики блогера с радостью восприняли новость о том, что она примет участие в "Холостяке", но много нашлось и тех людей, которые обвинили девушку в неискренности: "Да ладно ... сколько проектов ... может пора найти себя ... один пиар", "Сколько Надя будет пиариться?", "Где Надя только не была?! На какие проекты только не ходила?! А "Кохання" все нет!", "Дураку понятно, что за пиаром, скачет из проекта в проект, уже тошнит от нее", "О боги, где Надин только не была", — пишут фолловеры.

Стоит отметить, что главным героем нового "Холостяка" стал 31-летний бизнесмен из Харькова Максим Заливако. Мужчина пришел на проект, чтобы найти свою любовь и ему очень важно, чтобы девушка была красивой, честной, умной и амбициозной.

Ранее издание "Комментарии" сообщало, что за сердце нового "Холостяка" пришла бороться бывшая супруга экс-главы ОП Андрея Богдана.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

Влад

7 марта 2021, 15:53

Шоу-Передачу "Холостяк-11" треба перейменувати на "Холостяк і гадючник"....!!! Де продюсер цього шоу "Холостяк-11" знайшов для цієї передачі 95% такої мерзопакості...??? А може усіх цих ГАДЮК спершу на кастингу треба перепустити через психолога, психіатора та психоаналітика...??? Впевнений на 100%, що не один ХОЛОСТЯК не захоче бачити у цьому ШОУ психічно несформованих мавп з перекошеними фейсами та перевернутими очима та порно-мандох з татуюваннями...!!! Ніс по середині, очі по бокам, що ще потрібно цим мужикам...!!! Уява мавпи про себе...!!! ЦЕ ПРОТИВНО...!!! Цим дебільним низько-підлим шоу НЕ КРАДІТЬ ЧАС у глядачів, бо нічого корисного не для кого воно не несе...!!!

comments.ua
comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!