logo

Coinspot 24.01.2021

BTC/USD

32944.00

ETH/USD

1327.09

LTC/USD

142.27

НБУ 24.01.2021

USD/UAH

28.35

EUR/UAH

34.40

RUB/UAH

0.40

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Звезды персона "Ты несравненный": Пеле трогательно попрощался с Марадоной
commentss НОВОСТИ Все новости

"Ты несравненный": Пеле трогательно попрощался с Марадоной

Бразилец признался коллеге в любви, сказав, что он был настоящим гением

3 декабря 2020, 19:02

Легендарный игрок, трехкратный чемпион мира по футболу Пеле написал трогательное обращение к своему другу Диего Марадоне, которого не стало 25 ноября. 

"Ты несравненный": Пеле трогательно попрощался с Марадоной

Марадона и Пеле. Фото: eurosport.ru

На своей странице в социальных сетях знаменитость разместил серию снимков с Марадоной, подписав их теплыми и искренними словами. Бразилец не побоялся признаться своему коллеге и близкому другу в любви, добавив, что он был настоящим гением, а не просто футболистом. И всегда для него таковым о останется. 

"Мир сейчас был бы гораздо лучше, если бы мы меньше сравнивали, а больше восхищались друг другом. Поэтому хочу сказать, что ты несравненный. Твой путь отличался честностью", — написал Пеле под серией общих фотографий с Диего. 

Всемирно известного футболиста не стало из-за острого отека легких, который был вызван сердечной недостаточностью. Утром за завтраком Марадона сказал, что чувствует себя не совсем хорошо – это были последние слова легенды. 

Власти Аргентины заподозрили в халатности медсестру, которая в тот день дежурила в его доме. Также известно, что она не разбудила Диего согласно его режиму, нарушив инструкцию. 

Марадона стал известным, когда играл за "Барселону", "Наполи" и "Ньюэллс Олд Бойз". В составе сборной Аргентины он стал чемпионом мира в 1986 году. Его называют лучшим футболистом 20 века. 

Как сообщало издание "Комментарии", раскрыта реальная причина смерти Марадоны. В аргентинских СМИ озвучили реальную причину смерти Марадоны: сердце экс-футболиста остановилось из-за острого отека легких. Его спровоцировала хроническая сердечная недостаточность.  По результатом проведенной аутопсии, специалисты обнаружили дилатационную кардиомиопатию — патологию, вызывающую увеличение камер сердца. Медицинские работники отметили, что сердце Марадоны было больше нормы в два раза.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

comments.ua
comments.ua
comments.ua
comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!