logo

Coinspot 29.10.2020

BTC/USD

13566.67

ETH/USD

392.87

LTC/USD

55.92

НБУ 29.10.2020

USD/UAH

28.60

EUR/UAH

33.60

RUB/UAH

0.39

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Звезды персона "У меня были некоторые трудности": Вера Кекелия призналась, как сочетает материнство и работу
commentss НОВОСТИ Все новости

"У меня были некоторые трудности": Вера Кекелия призналась, как сочетает материнство и работу

Этой весной она впервые стала мамой

21 сентября 2020, 14:57

Украинская исполнительница, которая совсем недавно родила малыша, не намерена сидеть в декрете. Вера активно занимается профессиональной деятельностью, но также находит время, чтобы проводить достаточное количество времени со своей семьей. Как ей удается находить правильный баланс между личной жизнью и работой, она честно рассказала в программе "Світське життя", передает издание newsyou.

"У меня были некоторые трудности": Вера Кекелия призналась, как сочетает материнство и работу

Вера Кекелия. Фото: rbc

В своем интервью Кекелия поделилась, что ее график такой же насыщенный, как и был раньше. А с недавних пор она также стала новой ведущей программы "Жизнь известных людей" на канале 1+1. И теперь молодой маме приходиться находить в себе огромное количество энергии, чтобы все успевать. Она добавила, что ее маленький сын часто ездит с ней на различные съемки. Пока Вера работает в кадре, ее мама, папа или подружки гуляют с маленьким Иваном в гримерной или же где-то поблизости. 

Певица призналась, что поначалу ей было очень страшно оставлять малыша, так как он еще на грудном вскармливании. Но потом она подробнее обо всем разузнала у своих звездных коллег и научилась таким образом организовывать рабочий процесс, чтобы ни сынок, ни его мама при этом не страдали. 

"Сначала у меня были некоторые трудности, я не представляла даже как это происходит, но Снежана Бабкина, которая все знает, подробно мне все рассказала, поэтому у меня не возникло никаких вопросов.", — рассказывает знаменитость. 

Также Вера Кекелия похвасталась, что смогла прийти в прежнюю физическую форму менее, чем за пять месяцев после родов. Но она не намерена на этом останавливаться, поэтому хочет и дальше совершенствовать свой внешний вид, усердно работая над собой. 

Ранее издание "Комментарии" сообщало, Тина Кароль призналась, что хочет найти любовь и родить дочь.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

-->
Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!