comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Звезды персона Украинская певица призналась, что ей удаляли опухоль
commentss НОВОСТИ Все новости

Украинская певица призналась, что ей удаляли опухоль

Певица посоветовала женщинам ходить к маммологу

13 октября 2021, 11:45
Поделитесь публикацией:

Украинская певица призналась, что ей удаляли опухоль

Надя Дорофеева поделилась историей о лечении, фото из открытых источников

Певица, дизайнер и видеоблоггер Надежда Дорофеева посвятила пост важной проблеме — опухолям в молочных железах и подчеркнула, что женщинам надо проходить ежегодный осмотр в маммолога, потому что это суперважно. Об этом известно из сообщения певицы на странице в Instagram.

По случаю Международного дня без бюстгальтера, 31-летняя певица рассказала свою историю как она столкнулась с фиброаденомой. У женщины врачи обнаружили такую опухоль в одной из грудей, ей пришлось сделать операцию по удалению доброкачественной опухоли. Теперь она каждый год ходит к маммологу на осмотр и советует это делать другим украинкам.

Также Дорофеева рассказала, что это событие произошло четыре года назад и шрам на груди она уже не скрывает. Пост набрал почти 70 000 лайков и более 200 комментариев.

"Фиброаденома — это наиболее распространенная доброкачественная опухоль в молочной железе. Она возникает по разным причинам — чтобы это отследить и остановить, важно обратиться к специалисту! Регулярные чек-апы суперважные, это наш шанс вовремя выявить проблему! На днях я была на ежегодном осмотре у своего маммолога, и вам напоминаю ", — написала звезда.

Как сообщал портал "Комментарии", здоровье английской королевы пошатнулось. Работники медиа отметили, что высокая гостья взяла трость в руки, как только сошла со своего авто. Но, произошли какие-то ухудшения в состоянии здоровья 95-летней королевы, она теперь использует трость для облегчения хода — неизвестно. Нет никаких комментариев по резиденции королевы.

Также мы писали, что умерла актриса, которая снималась в "Служебном романе". Известно, что женщина болела COVID-19, поэтому осложнения от вируса могли стать роковыми для пожилой женщины. Купина лежала в реанимации в последние дни из-за тяжелой стадии течения болезни.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!