Главная Новости Звезды скандал “Жадные и глупые”: украинская журналистка раскритиковала поведение некоторых артистов
commentss НОВОСТИ Все новости

“Жадные и глупые”: украинская журналистка раскритиковала поведение некоторых артистов

Журналистка и жена Дмитрия Гордона, Олеся Бацман, резко осудила действия Лорак и Повалий

7 июля 2024, 00:50
Поделитесь публикацией:

Олеся Бацман, украинская журналистка и жена известного ведущего Дмитрия Гордона, выразила резкую критику в адрес популярных певиц Ани Лорак и Таисии Повалий, обвинив их в жадности и глупости. В интервью шоумену Славе Демину Бацман заявила, что эти артистки, по её мнению, действуют хуже врагов, предав родину ради финансовых выгод.

“Жадные и глупые”: украинская журналистка раскритиковала поведение некоторых артистов

Жена Гордона раскритиковала предательниц Ани Лорак и Повалий

В интервью, Олеся Бацман подчеркнула, что никогда бы не согласилась провести интервью с Лорак и Повалий, которых она считает предателями. Это мнение поддержал и её супруг Дмитрий Гордон, который также известен своими резкими высказываниями о политических и культурных деятелях.

"Это просто невероятно, что они делают, что они выбрали, как они себя ведут. Я не знаю, как они спят, не знаю, как им тот “золотой хлеб”, за который они разменялись, в горло лезет", — отметила Бацман. 

Слава Демин, в свою очередь, выразил желание поговорить с Лорак, чтобы понять, действительно ли певица настолько наивна и верит пропаганде, или же её мотивы кроются в чистой жадности. Бацман, комментируя эту точку зрения, сказала, что в случае Лорак это ситуация "два в одном", то есть, готовность предать родину ради денег.

"Лорак, она — и неразумная, и жадная. Это уже не имеет значения, как она к этому пришла. Тяжелое детство... Но ведь мы имеем результат, понимаешь? Мы имеем измену", — добавила Олеся. 

Что касается Таисии Повалий, то, по словам Бацман, их ситуации схожи, хоть они и различаются по возрасту.

Ранее “Комментарии” писали, что Таисия Повалий, известная путинистка,  снова оказалась в центре скандала из-за своих пророссийских высказываний. В последнем интервью на белорусском телеканале она заявила, что давно поддерживает Россию и считает действия РФ в Украине "спасением".



Читайте Comments.ua в Google News
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения

Поделитесь своим мнением!


Новости