comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Звезды шоубизнес Бил во время беременности: жуткие признания супруги Джеджулы
commentss НОВОСТИ Все новости

Бил во время беременности: жуткие признания супруги Джеджулы

Сначала, когда отношения Леус и Джеджулы только начинались, украинский шоумен был нежным и внимательным

29 июля 2021, 05:01

Юлия Леус дала откровенное интервью, в котором не стала скрывать подробности жизни со своим супругом, ведущим Андреем Джеджулой Подробности скандальной истории Леус рассказала интервью Анне Олицкой на программе "Без комплексов".

Бил во время беременности: жуткие признания супруги Джеджулы

Юлия Леус и Джеджула (фото из открытых источников)

Сначала, когда отношения Леус и Джеджулы только начинались, украинский шоумен был нежным и внимательным. Почти через шесть месяцев он сделал ей предложение руки и сердца.

На этом сказка закончилась. Уже через два месяца после свадьбы Джеджула начал поднимать на Леус руку. Первый случай унижения и избиения произошел в машине, после вечеринки. Юлия Леус решила узнать, с кем Андрей Джеджула так долго общался, но вопрос вызвал у шоумена агрессию.

"И тут мне сразу удар в лицо с правой руки, я так раз и в стекло головой, а тут сразу в другую сторону. Я начинаю плакать и говорю: "За что?". Он трезвый был. Это самое ужасное, что человек может такое делать трезвым", — рассказала Леус со слезами на глазах.

По словам Юлии, Андрей когда-то подмешивал наркотические вещества ей в кофе.

"Он мне в кофе наркоту подкидывал и наблюдал, как я на беговой дорожке занимаюсь. Я чувствую – у меня сердце "вылетает", руки дрожат и с меня течет. А я вообще не потею никогда, а тут встала – и как из ведра течет, и я не понимаю, что происходит", – заявила Юлия.

 Напомним, страсти вокруг развода звезды "Пиратов" Джонни Деппа с актрисой Эмбер Херд не утихают уже несколько лет. Бывшая супруга Деппа обвинила его в домашнем насилии и потребовала моральный ущерб, но актер не собирается отступать и решительно настроен доказать свою невиновность. Об этом сообщает издание The Daily Mail. В суде продолжается изучение скандального дела знаменитостей и в ход пошли новые доказательства. Голливудский актер обнародовал запись телефонного разговора с экс-женой, сделанную в 2015 году, которая доказывает, что насилие применялось к нему, а не наоборот.



Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения

Бджілка

29 июля 2021, 08:45

эта л_ _с всё врет. её, родную, имели все, кто хотел. она и в оргиях любила участвовать, и особо любила групповой секс и двойные, а то и тройные проникновения. та еще была блядь.

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!