comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Звезды шоубизнес «Есть другая жизнь, которую раньше не замечали»: группа AVIATOR о карантине
commentss НОВОСТИ Все новости

«Есть другая жизнь, которую раньше не замечали»: группа AVIATOR о карантине

Участники украинской музыкальной группы AVIATOR рассказали, как относятся к карантинным ограничениям и нарушенным планам из-за пандемии

7 мая 2021, 18:15

Пандемия коронавируса "ударила" по всем сферам жизни, в том числе и музыкальной индустрии. Многим артистам пришлось несладко. В эксклюзивном интервью изданию "Комментарии" участники музыкальной группы AVIATOR рассказали, как они отнеслись к карантинным ограничениям и вынесли ли пользу со сложившейся ситуации.

«Есть другая жизнь, которую раньше не замечали»: группа AVIATOR о карантине

группа AVIATOR / фото: пресс-служба

"У философии нет других вариантов, кроме как хватать! Поэтому иногда даже заставляем себя принимать реальность как данность. На Марс не сбежишь, там кислорода — только на пять минут… Так что привыкаем — и ищем новые опорные точки", — отметил вокалист Дмитрий Тодорюк.

Другой фронтмент группы Андрей Сторож отметил, что для него "спасательным кругом" в это непростое время стала семья, друзья и близкие люди.

"Думаю, для всех нас карантин — это сигнал свыше. Есть другая жизнь, которую раньше не замечали. Мы стали более внимательными к мелочам", — отметил музыкант.

Участники группы AVIATOR рассказали, что карантин стал настоящей проверкой отношений, но всем конечно же, хочется вернуться в "доковидную" жизнь.

"Если раньше говорили, что прежде чем жениться или выходить замуж, стоит пережить с человеком ремонт и поклеить обои, то сейчас появился более кардинальный способ: карантин! Когда ты с человеком находишься рядом 24 часа на 365 дней, то лучшей проверки на совместимость придумать трудно", — сказал Дмитрий.

Но при этом, музыканты благодаря карантину освоили полезные навыки. Андрей Сторож отметил, что он усиленно вернулся в футбол и теннис, стал видеться чаще с родными людьми, появилось время для хобби, а еще он начал готовить.

"Недавно впервые в жизни для всей семьи приготовил борщ. Все очень хвалили, мол, первая “проба” — и такая удачная! Вот сейчас во время интервью готовлю деруны", — подчеркнул участник группы.

Также музыканты посоветовали ко всему относиться с позитивным настроем, больше ходить пешком, почаще созваниваться или приезжать к родным, тем более что нынешняя “дистанционка” не привязывает к конкретному месту и дает возможность быть всегда на связи.  

А уже 9 мая, в 20:30, смотрите выступление группы AVIATOR с песней “Мгновения” в большом праздничном концерте “Победа. Одна на всех” на “Интере”.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

comments.ua
comments.ua
comments.ua
comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!