Главная Новости Звезды шоубизнес Киану Ривз на высоте: вышел дебютный трейлер боевика "Джон Уик - 4"
commentss НОВОСТИ Все новости

Киану Ривз на высоте: вышел дебютный трейлер боевика "Джон Уик - 4"

Долгожданное продолжение серии эпичных боевиков о супер-киллере по прозвищу Баба-Яга должно выйти на экраны 24 марта 2023 года.

11 ноября 2022, 21:38
Поделитесь публикацией:








На днях на официальном YouTube-канале Lionsgate Movies был опубликован официальный трейлер четвертой части нашумевшего боевика "Джон Уик" с американским актером Киану Ривзом в главной роли. Стоит отметить, что премьера фильма запланирована только в кинотеатрах и в IMAX на 24 марта 2023 года.  

Киану Ривз на высоте: вышел дебютный трейлер боевика "Джон Уик - 4"

"Джон Уик - 4"/ фото из открытых источников

Трейлер к четвертой части "Джона Уика" получился достаточно динамичным и наполненным экшеном. Нам показали как хорошо известных героев, так и новых персонажей.

По сюжету, супер-киллер по прозвищу Баба-Яга сталкивается с самыми смертоносными противниками, когда-либо стоявшим на его пути. Джону предстоит сразиться с представителями тайной организации под названием "Высокий стол". Однако цена за его голову продолжает расти в геометрической прогрессии, а вызов ему бросает новый коварный враг в исполнении Билла Скарсгарда, который имеет могущественные союзы по всему миру.

Джон готовится к своей финальной битве и он готов пойти на все, ради получения долгожданной свободы, ведь борьба Уика с "Высоким столом" выходит на новый уровень и становится глобальной.

Судя по трейлеру мы увидим в фильме великолепные боевые постановки, а герои будут использовать не только "классический" набор оружия, но и топоры, катаны, нунчаки и копья.

Кроме Киану Ривза в продолжении "Джона Уика" снялись: Донни Йен, Билл Скарсгард ("Оно"), Лоуренс Фишберн, Хироюки Санада, Шамир Андерсон, Рина Саваяма, Скотт Эдкинс и многие другие звезды.

Кресло режиссера же вновь занял Чад Стахелски, который занимался постановкой всех предыдущих частей франшизы. Вместе с ним над созданием четвертой частью работает вся оригинальная команда, включая постановщиков боевых сцен и перестрелок.

Напомним: Серия боевиков "Джон Уик" рассказывает нам историю о злоключениях смертоносного киллера по кличке Баба-Яга, который решил отойти от дел, но жизненные обстоятельства вынудили его вновь вернуться на тропу войны, крови и убийств.

Ранее "Комментарии" писали о том, что Netflix снимут продолжение сериала "Монстр: История Джеффри Дамера" (ВИДЕО).

Читайте также: Названо имя самого сексуального мужчины 2022 года (ФОТО).




Читайте Comments.ua в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!