Главная Новости Звезды шоубизнес Уговоры и деньги не помогли: главная звезда «Сватов» отказалась выступать в оккупированном Донецке
commentss НОВОСТИ Все новости

Уговоры и деньги не помогли: главная звезда «Сватов» отказалась выступать в оккупированном Донецке

Главная героиня "Сватов" Кравченко отказалась подыгрывать российской пропаганде

12 июня 2022, 11:05 comments2937
Поделитесь публикацией:

Как передает издание "Комментарии", российская актриса Татьяна Кравченко, сыгравшая в телесериале "Сваты" Валюху, отказалась ехать в родной для нее Донецк, который сейчас временно оккупирован РФ. Якобы ранее женщина дала согласие на то, что поедет в Донецк, чтобы сыграть там на сцене одного из театров, но потом от нее пришел отказ и никакие уговоры не помогли. Актриса ни в какую не соглашалась поехать в Донецк. О таком решении Кравченко рассказал российский актер и сторонники президента РФ Путина Станислав Садальский, пишут пропагандистские СМИ.

Уговоры и деньги не помогли: главная звезда «Сватов» отказалась выступать в оккупированном Донецке

Сериал "Сваты". Фото: из открытых источников

Станислав Садальский рассказал, что он вместе с Татьяной Кравченко собирался поехать. Актер уверяет, что хотели поехать выступать в Донецк не за большие гонорары, а, якобы по зову сердца, чтобы поддержать жителей Донецка. При этом актер отмечает, что его идею поехать выступить в одном из театров Донецка Татьяна Кравченко сначала поддержала, тем более, что она сама родом из Донецка и это для нее было бы очень важно, но потом она передумала. О конкретной причине отказа актрисы не сообщается.

Отметим, актриса Татьяна Кравченко многим украинским телезрителям полюбилась из-за роли в сериале "Сваты". Она сыграла такую простую и многим понятную героиню Валентину Будько. После полномасштабного вторжения российских войск в Украину Татьяна Кравченко не покинула Россию. Она продолжает жить и работать в Москве. У телезвезды запланировали большие гастроли по РФ. Что касается позиции Кравченко по теме войны, то здесь нет информации в СМИ. Актриса от каких-либо комментариев воздерживается.

С 2015-го года Татьяна Кравченко не может приехать в Украину. Ей въезд запрещен. Причина – актриса поддержала действия путинского режима по оккупации Крыма и части Донбасса.

Читайте также на портале "Комментарии" — в Европейском Союзе подготовили план А и план Б для Украины: что они означают.




Читайте Comments.ua в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!