comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Звезды Королевские персоны Названы пять правил долголетия королевы Елизаветы II
commentss НОВОСТИ Все новости

Названы пять правил долголетия королевы Елизаветы II

Для многих людей королева Елизавета является образцом

9 декабря 2020, 13:30 comments1594

Царствующая королева Великобритании Елизавета II вдохновляет людей своим примером, ведь в свои 94 года она безупречно выглядит и ведет активный образ жизни. Исследователь британской культуры Брайан Козловски написал книгу, в которой рассказал о главных секретах долголетия Ее Величества.

Названы пять правил долголетия королевы Елизаветы II

правила долголетия Елизаветы II (Фото: Victoria Jones / Getty Images)

Физическая активность

Считается, что для увеличения продолжительности жизни важно регулярно заниматься интенсивными тренировками. Но королева с этим не согласна. Елизавета II придерживается умеренных нагрузок, например, занимается пешими прогулками и верховой ездой. А главное, что эти занятия приносят ей удовольствие. 

Диета и алкоголь

На самом деле королева предпочитает простые блюда, а не роскошные деликатесы, как думают многие. В ее рационе часто есть рыба с овощами, отварная или приготовления на гриле, а вот картофеля она избегает. Также Елизавета II может позволить себе черный шоколад или маленький кусочек торта, а также бокал сладкого вина.

Уход за кожей

Королева Великобритании не пользуется дорогими косметическими средствами. Она просто старается держаться подальше от солнечных лучей, а для отдыха летом выбирает далекую от тропической жары Шотландию. 

Непрерывное обучение

В 94 года Ее Величество продолжает самостоятельно справляться со своими обязанностями. Она постоянно общается с новыми людьми, узнает что-то новое, проводит переговоры и такой активный режим помогает ей сохранять остроту и ясность ума. 

Душевное здоровье

Брайан Козловски отметил, что королева Елизавета II проживет дольше, чем ее мать, которая скончался в возрасте 101 года.  А все дело в том, что глава престола следит за своим душевным состоянием. Она избегает стрессовых ситуаций и других факторов, которые негативно влияют на нервную систему. А это, несомненно, один из ключей долголетия. 

Ранее издание "Комментарии" сообщало, что королеву Великобритании на 100 тысяч фунтов стерлингов "обчистил" буфетчик.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

comments.ua
comments.ua
comments.ua
comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!