logo

Coinspot 28.02.2021

BTC/USD

45387.04

ETH/USD

1423.46

LTC/USD

165.90

НБУ 28.02.2021

USD/UAH

28.10

EUR/UAH

34.05

RUB/UAH

0.40

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Звезды Королевские персоны Признал вину: родственника Елизаветы II посадили в тюрьму
commentss НОВОСТИ Все новости

Признал вину: родственника Елизаветы II посадили в тюрьму

Граф полностью признал свою вину

23 февраля 2021, 18:45

34-летнему графу Саймону Боуз-Лайон, который приходится внучатым племянником Ее Величеству Елизавете II, не удалось избежать тюрьмы за попытку изнасилования 26-летней девушки, гостившей у него в замке.

Признал вину: родственника Елизаветы II посадили в тюрьму

Саймон Боуз-Лайон / фото: The Mirror

О скандале с участием графа Саймона Боуз-Лайона стало известно в январе текущего года. Девушка, которую пытался принудить к сексу родственник королевы Великобритании, подала в суд сразу же после инцидента. 34-летний граф свою вину отрицать не стал, он извинился перед своей гостьей и рассказал в суде, что в тот день был в состоянии алкогольного опьянения, но это никак не оправдывает его действия.

Известно, что подсудимый просил об условном сроке, но суд не пошел ему на встречу и дал реальный — чтобы другим неповадно было. Изначально графа хотели посадить за решетку на 15 месяцев, но в связи с тем, что он признал свою вину и раскаялся, срок был сокращен до 10 месяцев.

Напомним, что инцидент произошел в 2020 году, когда граф Саймон Боуз-Лайон устроил вечеринку в своем родовом поместье. Одна из его гостей ушла к себе в комнату и готовилась ко сну, но граф постучал к ней и сказал что им нужно серьезно поговорить. Девушка открыла дверь, и родственник королевы набросился на нее, начал приставать и склонять ее к сексу. Каким-то образом ей удалось отбиться от него и убежать. На следующий день девушка покинула замок и подала на графа заявление в полицию.

Инсайдер сообщает, что потерпевшая после инцидента обратилась за помощью к психологу, потому что ее беспокоили ночные кошмары. 

Ранее издание "Комментарии" сообщало, что супруг королевы Великобритании, 99-летний принц Филипп был доставлен в больницу из-за плохого самочувствия.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

comments.ua
comments.ua
comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!