comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Звезды персона Актеры, которых уволили за то, что они «сболтнули лишнего»
commentss НОВОСТИ Все новости

Актеры, которых уволили за то, что они «сболтнули лишнего»

Стало известно, какие голливудские знаменитости остались без работы только потому, что имели неосторожность «сболтнуть лишнего»

6 мая 2021, 22:20

Актеры, которых уволили за то, что они «сболтнули лишнего»

Каких известных актеров уволили из-за одной фразы (фото из открытых источников)

Знаменитостям нужно следить не только за своим внешним видом, но и за тем, что они говорят, ведь иногда одна брошенная или написанная невзначай фраза может стоить карьеры. Об этом не понаслышке знают некоторые голливудские актеры.

Эванджелин Лилли

Звезда культового драматического сериала "Остаться в живых" Эванджелин Лилли в разгар пандемии коронавируса решила в социальной сети поделиться своими философскими размышлениями. Актриса написала, что ее семья не соблюдает самоизоляцию, потому что все это — выдумка.

Поклонники Эванджелины пришли в ярость. Актриса поспешила извиниться за свои высказывания, но было поздно. Киностудия Marvel, с которой она сотрудничала, урезала время экранного персонажа актрисы в новом фильме "Человек-Муравей". 

Актеры, которых уволили за то, что они «сболтнули лишнего» - фото 2

Фото: 
Legion-Media

Джина Карано

В начале 2021 года звезда "Мандалорца" Джина Карано уничтожила свою репутацию одним постом в соцсети Instagram. Знаменитость сравнила политическую ситуацию в Америке с Холокостом. Когда публика высказала возмущение, актриса поспешила удалить пост, но, как известно, ничто не исчезает из интернета бесследно.

Пользователи начали требовать, чтобы Джину уволили из сериала "Мандалорец". Студия прислушалась к фанатам, и контракт с актрисой был расторгнут.

Актеры, которых уволили за то, что они «сболтнули лишнего» - фото 3

Фото: 
Legion-Media

Том Круз

Красавчик Том Круз также попал в этот список, потому что в одном из интервью ответил актрисе Брук Шилдс, которая рассказала, что после родов принимала антидепрессивные препараты. Звезда получила поддержку от поклонников и других знаменитостей, ведь она действительно пережила трудное время (выкидыш, онкологию, ЭКО). Том дал ей совет бросить пить таблетки и заняться спортом. Но эта рекомендация задела не только актрису, но и ее мужа — одного из руководителей компании Paramount. В итоге компания расторгла контракт с Томом Крузом и он лишился большого количества ролей. 

Актеры, которых уволили за то, что они «сболтнули лишнего» - фото 4

Фото: 
Legion-Media

Меган Фокс

Жгучая брюнетка Меган Фокс также была уволена (хотя она этого не признает) из-за того, что некрасиво высказалась в сторону режиссера "Трансформеров". Поэтому ее и не было в третьей части киноленты, а ее место заняла блондинка Роузи Хантингтон-Уайтли. Оказалось, что Меган сравнила режиссера с Наполеоном и Гитлером, отметив, что работать с ним невозможно, потому что на площадке он ведет себя, как тиран. 

Актеры, которых уволили за то, что они «сболтнули лишнего» - фото 5

Фото: 
Legion-Media

Ранее издание "Комментарии" сообщало, каких актеров не коснулась "звездная болезнь".


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

comments.ua
comments.ua
comments.ua
comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!