Главная Новости Звезды персона "Дал взятку": стало известно, как известный хореограф уехал за границу во время войны
commentss НОВОСТИ Все новости

"Дал взятку": стало известно, как известный хореограф уехал за границу во время войны

По словам близкого к окружению хореографа человека, Яма уехал незаконно

29 января 2024, 22:50
Поделитесь публикацией:

Украинская звезда хореографии Влад Яма, как только началось полномасштабное российское вторжение с семьей, выехал в США, где сидит уже почти два года. Как сообщают, танцор незаконно пересек украинскую границу.

"Дал взятку": стало известно, как известный хореограф уехал за границу во время войны

Влад Яма (фото из открытых источников)

По словам инсайдера для издания "Обозреватель", Влад Яма подкупил взяткой пограничников, и потому он таки уехал. Собеседник медиа сообщил, что артист намеревался строить карьеру в Америке, но это ему не удалось.

По этой причине у танцовщика планы по возвращению в Украину, чтобы здесь снова начать зарабатывать деньги и достраивать свой дом.

"Выжидает, что будут президентские выборы, чтобы сделать ставку. Ищет выходы на разных медиамагнатов, чтобы триумфально вернуться на украинское телевидение", – сказал инсайдер.

Еще близкий к окружению Ямы собеседник добавил, что у хореографа позиция "какая разница?" Он будто хочет, чтобы на телеканалы вернулись развлекательные шоу и у артиста снова появилась работа, а кто будет у власти в стране — ему без разницы.

Напомним, что "Комментарии" писали о том, что известный телеведущий скрылся из Украины. Андрей Доманский осуществил стремительную карьеру, как телеведущий в нашей стране, но был склонен, чтобы продвинуть пропагандистские нарративы. По этой причине никто не удивляется, что после начала российского военного вторжения он покинул Украину.

Украинцы, вероятно, думают, что опальный телеведущий проживает на территории РФ, но там его нет. Слава Демин сообщает, что Андрей Доманский скрывается от полномасштабного военного вторжения на территории Европы.

Общаясь с несколькими общими знакомыми, Слава Демин получил информацию, что этот телеведущий уехал за границу на полностью законной основе. Оказывается, у Доманского подрастают пятеро детей, трое из которых несовершеннолетние.



Читайте Comments.ua в Google News
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения

Партия 5.10

30 января 2024, 00:47

Ну и правильно сделал ! Фашистская Украина должна быть уничтожена, потому что только тупорылые скотоукраинцы осуждают именно беженца, а не подлючего пограничника, что наград свою полную руку взяв взятку ! Сажать и расстреливать надо госслужащих, а не народ, который они гнобят за скот !


Новости