logo

BTC/USD

56721.14

ETH/USD

3515.93

LTC/USD

350.80

USD/UAH

27.86

EUR/UAH

33.56

RUB/UAH

0.39

lang

Язык

UA RU
comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Звезды персона Екатерина Осадчая призналась, беременна ли в третий раз
commentss НОВОСТИ Все новости

Екатерина Осадчая призналась, беременна ли в третий раз

Украинская телеведущая Екатерина Осадчая наконец подтвердила слухи о том, что беременна третьим ребенком

2 мая 2021, 13:35








37-летняя популярная ведущая и журналистка Екатерина Осадчая решила больше не тянуть интригу и объявила о том, что скоро они с Юрием Горбуновым снова станут родителями.

Екатерина Осадчая призналась, беременна ли в третий раз

Екатерина Осадчая (фото из открытых источников)

Такой замечательной новостью Катерина поделилась в программе "Светская жизнь", когда прилетела к украинской певице Ольге Поляковой в Турцию, где та отдыхает вместе со своей семьей.

Певица сразу заметила изменения в фигуре телеведущий и спросила, можно ли ее поздравить или же она просто хорошо позавтракала. Осадчая с улыбкой подтвердила, что они с мужем Юрием Горбуновым действительно ожидают пополнения в семье.

Отметим, что украинская телеведущая Екатерина Осадчая вышла замуж за телеведущего Юрия Горбунова в феврале 2017 года, а вскоре после этого у них родился сын, которого назвали Иваном. Это не единственный ребенок телеведущей. От предыдущего брака с народным депутатом Олегом Полищуком она воспитывает сына Илью. 

К слову, фанаты знаменитости уже давно подозревали, что Екатерина беременна в третий раз и пристально рассматривали ее фигуру за роскошными нарядами. Но телеведущая пыталась сохранить тайну и выходила в свет в платьях, с помощью которых пыталась скрыть свое интересное положение.

 

Ранее издание "Комментарии" сообщало, что популярная телеведущая Катерина Осадчая поделилась фотографией, на которой позирует без макияжа, но в очень красивом платье от украинского дизайнера.

Шикарный наряд создала дизайнер Юлия Магдич. На сайте его стоимость составляла 1420 долларов (более 40 тысяч гривен). Свой образ Екатерина не стала дополнять аксессуарами и макияжем, лишь собрала волосы в пучок, добавив к прическе белую ленточку. 


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

Тато

2 мая 2021, 14:08

Ну кого вообще интересует беременность этой лошади?

comments.ua
comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!