logo

BTC/USD

60681.82

ETH/USD

2157.85

LTC/USD

255.24

USD/UAH

28.05

EUR/UAH

33.35

RUB/UAH

0.38

lang

Язык

UA RU
comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Звезды персона Как выглядит дочь звезды «Дневников вампира» (ФОТО)
commentss НОВОСТИ Все новости

Как выглядит дочь звезды «Дневников вампира» (ФОТО)

Звезда «Дневников вампира» прогуливался с семьей по Малибу

25 февраля 2021, 11:15 comments8059

Популярный актер, звезда молодежного телесериала "Дневники вампира" Иэн Сомерхолдер и его супруга Никки Рид являются одной из самых скрытных пар Голливуда. Они предпочитают не афишировать личную жизнь и скрывают в социальных сетях лицо своей дочери.

Как выглядит дочь звезды «Дневников вампира» (ФОТО)

Иэн Сомерхолдер (фото из открытых источников)

Но недавно папарацци удалось заснять счастливое семейство во время прогулки по Малибу. И на кадр впервые попало лицо трехлетней малышки Боди, которая держала за руку маму и мыло улыбалась. Актер вместе с супругой и дочерью отправились за покупками в продуктовый магазин и наслаждались приятной погодой.

Когда снимки дочери звезды "Дневников вампира" попали в сеть, поклонники сериала сразу же начали сравнивать, на кого больше похожа девочка, но так и не пришли к единому мнению. Большинство пользователей были в восторге от Боди и отметили, что девочка очень милая.

Как выглядит дочь звезды «Дневников вампира» (ФОТО) - фото 2

Фото: Legion-Media

Отметим, что Иэн Сомерхолдер старается избегать вопросов о семейной жизни и своем первенце, как и его супруга Никки Рид, но в одном из интервью она отметила, что материнство ей дается нелегко. Актрисе приходится откладывать свою работу и дела на ночь, а весь день посвящать заботе о малышке.

Напомним, что звезда "Дневников вампира" Иэн Сомерхолдер начал встречаться с Никки Рид в 2014 году, а спустя год пара официально стала мужем и женой. В июле 2017 года у актеров родилась дочка.

Ранее издание "Комментарии" сообщало, что в декабре 2020 года актриса Кэндис Аккола, которая сыграла в телесериале "Дневники вампира" Кэролайн Форбс, во второй раз стала мамой. На свет появилась девочка, которую Кэндис вместе с супругом назвали Джозефина. 


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

comments.ua
comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!