logo

Coinspot 24.01.2021

BTC/USD

32728.53

ETH/USD

1317.94

LTC/USD

140.88

НБУ 24.01.2021

USD/UAH

28.35

EUR/UAH

34.40

RUB/UAH

0.40

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Звезды персона Кто стал самой высокооплачиваемой моделью 2020 года
commentss НОВОСТИ Все новости

Кто стал самой высокооплачиваемой моделью 2020 года

Состояние модели оценивают в 35,8 миллионов фунтов

12 января 2021, 16:10

28-летняя модель и звезда фильмов "Бумажные города" и "Валериан и город тысячи планет" Кара Делевинь снова стала самой высокооплачиваемой моделью 2020 года по версии издания The Sun. За прошлый год она заработала 15,7 млн фунтов, и это несмотря на пандемию и карантинные ограничения.

Кто стал самой высокооплачиваемой моделью 2020 года

Кара Делевинь и Кейт Мосс (фото из открытых источников)

В общей сложности, состояние модели сейчас оценивают в 35,8 млн фунтов, и Кара Делевинь уже второй год подряд лидирует в списке самых высокооплачиваемых моделей, и судя по всему, не собирается останавливаться на достигнутом. 

Кара Делевинь активно сотрудничает с мировыми брендами, в частности Burberry, Jimmy Choo, Puma, также она является амбассадором Dior. Помимо модельной карьеры, девушка также снимается в кино, занимается музыкой и пишет книги.

Второе место в рейтинг досталось модели Кейт Мосс, ее доход за год вырос на 9 млн фунтов стерлингов. А тройку лидеров замыкает Роузи Хантингтон-Уайтли — одна из "ангелов" Victoria's Secret, за 2020 год она заработала 8 млн фунтов.

В списке самых высокооплачиваемых моделей также оказались Наоми Кэмпбел и Джордан Данн, но их доход за прошлый год составил чуть меньше — 5 и 2,2 млн фунтов стерлингов.  

Напомним, что в начале года ресурс TC Candler вместе с Independent Critics назвали женщину с самым красивым лицом в мире. Ею оказалась 19-летняя модель Яэль Шелбия, которая обошла в списке Андриану Гранде, Селену Гомес, Натали Портман и других знаменитостей. 

Ранее издание "Комментарии" сообщало, что известный портал Models.com назвал имя лучшей модели 2020 года. По мнению экспертов, ею стала швейцарско-американская манекенщица плюс-сайз Палома Эльсессер. 


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

comments.ua
comments.ua
comments.ua
comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!