logo

Coinspot 25.02.2021

BTC/USD

49698.51

ETH/USD

1625.82

LTC/USD

181.37

НБУ 25.02.2021

USD/UAH

28.10

EUR/UAH

34.15

RUB/UAH

0.40

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Звезды персона Леся Никитюк призналась, благодаря кому смогла покорить украинский шоу-бизнес
commentss НОВОСТИ Все новости

Леся Никитюк призналась, благодаря кому смогла покорить украинский шоу-бизнес

Леся Никитюк является ведущей самых рейтинговых проектов Нового канала

28 октября 2020, 20:50

На данный момент Леся Никитюк является одной из самых популярных и самых востребованных ведущих в украинском шоу-бизнесе. Но этих карьерных высот она могла вовсе и не достичь, если бы не встретила на своем пути одного человека, который охотно ей в этом помог. Об этом пишет издание lux.

Леся Никитюк призналась, благодаря кому смогла покорить украинский шоу-бизнес

Леся Никитюк. Фото: lux.fm

Оказалось, что своей популярностью ведущая обязана украинскому исполнителю EL Кравчуку. 

"2012 год. Центр Киева. Корпоратив. Я тогда выступала с монологом Снегурочки, но это была политизированная Снегурочка: я копировала одну известную личность. У меня был костюм, который мы с мамой купили на хмельницком базаре, переделали его, прицепили брошку, надели гольфы… — вспомнила Леся во время съемок шоу "Хто зверху?" на Новом канале. — Когда после выступления я вышла за сцену, там стоял EL Кравчук. Он спросил, откуда этот прекрасный костюм. Я рассказала, что мы с мамой сшили его сами, и он ответил: "Ты будешь настоящим артистом. Потому что только истинная звезда может придумывать себе имидж, шить костюмы и делать все сама!", — вспомнила Леся.

Спустя некоторое время звезда призналась, что те слова вдохновили ее на то, чтобы не останавливаться, а продолжать дальше упорно идти к своей цели. Поэтому она резюмировала, что EL Кравчук действительно помог ей оказаться там, где она сейчас, за что она ему бесконечно благодарна. 

Ранее издание "Комментарии" сообщало, Леся Никитюк похвасталась стильным осенним образом. Она опубликовала несколько фотографий на фоне красивой локации, где позирует в легком длинном платье с цветочным принтом и эффектным разрезом, который идеально подчеркивает ее стройные длинные ноги. Свой образ украинская телеведущая дополнила классическим тренчем бежевого цвета, высокими сапогами, легкой укладкой и аксессуарами. 


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

comments.ua
comments.ua
comments.ua
comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!