comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Звезды персона Минус 45 килограмм: Адель раскрыла свой секрет похудения
commentss НОВОСТИ Все новости

Минус 45 килограмм: Адель раскрыла свой секрет похудения

Британская исполнительница Адель рассказала, как ей удалось похудеть на десятки килограммов, не прибегая к хирургическим процедурам

11 октября 2021, 14:15
Поделитесь публикацией:

33-летняя популярная исполнительница Адель восхищает многих поклонников своим преображением, ведь певице удалось сбросить 45 килограммов. В новом интервью журналу Vogue она рассказала о своем методе похудения.

Минус 45 килограмм: Адель раскрыла свой секрет похудения

Адель (фото из открытых источников)

Британская артистка на протяжении двух лет работала над собой, но конкретной цели похудеть у нее не было. В первую очередь ее тренировки и занятия спортом были связаны с психическим здоровьем, когда она занималась, то ее тревожность пропадала. Также артистка хотела просто стать сильнее и больше времени проводить без мобильного телефона. 

Вскоре, по словам Адель, она стала зависима от физических упражнений, поэтому начала активно тренироваться по 2-3 раза в день. Утром она делала упор на силовые тренировки, потом шла на прогулку или бокс, а вечером предпочитала кардионагрузки. 

"Мне нужна была зависимость, чтобы моя голова встала на место. Это могло быть даже вязание, но я нашла другое занятие", — сказала Адель.

Поклонники были шокированы, когда зимой прошлого года певица вышла на светское мероприятие, поскольку она не делилась в социальных сетях результатами своего похудения и не документировала свою жизнь в Instagram.

Напомним, что британская певица Адель, которая весной официально развелась с отцом своего сына Саймоном Конеки, наслаждается свободой и ходит на свидания. Выглядит красавица по-настоящему счастливой. Папарацци сфотографировали Адель после ужина с ее новым бойфрендом, 39-летним спортивным агентом Ричем Полом. 

Ранее издание "Комментарии" сообщало, что работник банка Сачин Сингх из индийского города Бангалор, штат Карнатака, сбросил 20,5 килограмма за семь месяцев и поделился своим методом похудения.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!