comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Звезды персона Не узнать: звезда "Папиных дочек" кардинально сменила имидж
commentss НОВОСТИ Все новости

Не узнать: звезда "Папиных дочек" кардинально сменила имидж

Артистка и раньше экспериментировала со своей шевелюрой, но на этот раз решилась на экстремально короткую стрижку

29 января 2021, 20:01

Звезда "Папиных дочек" Мирослава Карпович решилась на смелый эксперимент со своей внешностью. Так, на своей странице в социальных сетях она опубликовала снимок, на котором ее не сразу можно узнать. Девушка постриглась "под мальчика" и выбрила виски. 

Не узнать: звезда "Папиных дочек" кардинально сменила имидж

Мирослава Карпович. Фото: news-term.net

34-летняя Мирослава разместила результаты кардинального перевоплощения в личных Instagram-сторис. Знаменитость позирует толстовке универсального размера, джинсах и кедах. Сверху она надела коричневую дубленку. 

"Косы сбрила... Пацанчик", – подписала фотографию Карпович. 

Не узнать: звезда ”Папиных дочек” кардинально сменила имидж  - фото 2

Это уже не первый раз, когда артистка экспериментирует со своим имиджем. Когда-то у нее были волосы средней длины, с каре и даже со стрижка "под горшок".

Мирослава Карпович является российской актрисой театра и кино, телеведущей и моделью. Слава и любовь зрителей пришли к ней после съемок в ситкоме "Папины дочки", где она сыграла одну из главных ролей – старшую дочь Марию Васнецову. 

Как сообщало издание "Комментарии", звезда "Папиных дочек" поделилась с поклонниками очередным пикантным фото. Звезда "Папиных дочек" Мирослава Карпович, которой СМИ приписывают роман с актером Павлом Прилучным, опубликовала на своей странице в социальных сетях свежий снимок. Поклонники мгновенно отреагировали на смелый образ актрисы, написав, что новый наряд ей очень идет. 

Так, соответствующую фотографию 34-летняя звезда разместила в Instagram. На ней она предстала в откровенном боди, которое выгодно подчеркнуло ее великолепную фигуру. Также на ней были балетки и белые гольфы. Сам снимок получился черно-белым, отчего образ Карпович кажется еще холоднее и уверенней, согласны? 


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

comments.ua
comments.ua
comments.ua
comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!