logo

Coinspot 14.08.2020

BTC/USD

11822.03

ETH/USD

440.08

LTC/USD

57.56

НБУ 14.08.2020

USD/UAH

27.60

EUR/UAH

32.60

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Звезды персона Роковая Шерон Стоун показала, как выглядит без макияжа
commentss НОВОСТИ Все новости

Роковая Шерон Стоун показала, как выглядит без макияжа

Голливудская актриса Шерон Стоун в возрасте 62-х лет выставила смелое фото

14 июля 2020, 04:15 comments1024
Роковая Шерон Стоун показала, как выглядит без макияжа

Голливудская звезда и сексапильная актриса Голивуда Шерон Стоун в возрасте 62-х лет удивила своих фанатов образом без макияжа. Свое селфи знаменитость выставила на своем официальном сайте.

Сейчас у актрисы натуральные волосы с сединой, с которой она пока даже не пытается бороться, однако выглядит при этом естественно.

Многие задавались вопросом: прибегала ли актриса к помощи пластических хирургов. Оказывается, что Шерон Стоун задумывалась над этим, но так и не решилась ни на одну операцию. О своей внешности она говорит так: "Честно говоря, я считаю, что старение – это искусство, в котором несовершенства становятся сексуальными”.

Напомним, ранее портал "Комментарии" сообщал, что известный украинский продюсер и музыкант Потап рассказал, как его вдохновляет супруга и коллега по сцене Настя Каменских.

"Моя супруга, сказала: "Я мечтаю получить "Grammy". А я думаю: "Боже, ну какой "Grammy"? Как до него достать? Ну, невозможно это!". Но она сейчас работает над достижением своей цели" - отметил артист.

Потап рассказал, что сейчас у Каменских огромные успехи за границей, на латиноамериканском рынке, в Индии, в Турции, и это суперуспешный интернешнл кейс, наверное, один из первых в Украине. Этот труд приносит ей деньги, славу и приближает к своей цели.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!