logo

Coinspot 04.03.2021

BTC/USD

49363.10

ETH/USD

1558.55

LTC/USD

185.34

НБУ 04.03.2021

USD/UAH

27.95

EUR/UAH

33.75

RUB/UAH

0.40

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Звезды персона Судья «МастерШеф» рассказала о потере ребенка во время родов
commentss НОВОСТИ Все новости

Судья «МастерШеф» рассказала о потере ребенка во время родов

Елизавета потеряла ребенка из-за ошибки врачей

23 февраля 2021, 16:20








Победительница кулинарного шоу, а впоследствии — судья "МастерШеф" Елизавета Глинская впервые рассказала о личной трагедии, которую пережила в 25-летнем возрасте.

Судья «МастерШеф» рассказала о потере ребенка во время родов

Елизавета Глинская (фото из открытых источников)

В программе "Жизнь известных людей" Елизавета призналась, что из-за медицинской ошибки во время родов потеряла малыша. Как оказалось, девушке давали таблетки, чтобы вызвать роды и не одну, как было положено, а целых три. 

По словам кондитера, трагедия произошла, потому что женщина, работающая в роддоме, хотела, чтобы Лиза быстрее родила, ей нужно было сдать смену и получить за нее деньги. Из-за халатности врачей у знаменитости открылось внутреннее кровотечение, она рвала кровью во время схваток.

Глинская рассказывает, что ее полумертвую довели до родового процесса и ребенка доставали щипцами, у него было удушье пуповиной и ничего нельзя было сделать. После этой ужасной ночи врачи так и не смогли объяснить Елизавете, что произошло и главное — почему.

Победительница "МастерШеф" призналась, что после этой трагедии она отдалилась от супруга, закрылась в себе и не хотела жить. По ее словам, такое горе невозможно принять, его лишь можно закрыть новым опытом и новыми эмоциями. И в тот момент свое спасения она нашла в кулинарии. 

Брак Елизаветы спасти не удалось, со временем она ушла от мужа. Некоторый период жизни отношения с мужчинами у кондитера не складывались, но сейчас сердце Глинской занято, и она счастлива. Как оказалось, Лиза в отношениях с мужчиной, которого знает 20 лет.

Ранее издание "Комментарии" сообщало, что судья кулинарного реалити-шоу "МастерШеф" Эктор Хименес-Браво рассказал, что трижды пытался покончить жизнь самоубийством.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

comments.ua
comments.ua
comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!