logo

Coinspot 24.01.2021

BTC/USD

32847.84

ETH/USD

1327.33

LTC/USD

142.44

НБУ 24.01.2021

USD/UAH

28.35

EUR/UAH

34.40

RUB/UAH

0.40

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Звезды персона Сын Виктора Павлика рассказал, как ему удалось вымолить прощение жены после измены
commentss НОВОСТИ Все новости

Сын Виктора Павлика рассказал, как ему удалось вымолить прощение жены после измены

В 2011 артист прославился благодаря "Х-Фактору" и закрутил роман с танцовщицей Анной Олефиренко, которая работала на шоу

14 января 2021, 21:28

Сын Виктора Павлика Александр, который тоже является музыкантом, не стал скрывать от своей супруги Олеси, что он изменил ей. История произошла в 2011, когда у него был роман с танцовщицей Анной Олефиренко. Подробности Александр рассказал в своем интервью для программы "Зірковий шлях" на канале Украина. 

Сын Виктора Павлика рассказал, как ему удалось вымолить прощение жены после измены

Александр Павлик. Фото: tochka.net

Артист поделился, что завоевать симпатию Олеси ему было не так-то просто. Он вспомнил, что добивался внимания девушки на протяжении целого года. Отношения начались с того момента, когда Павлик-младший получил от Олеси смс со следующим содержанием: 

"Меня что-то уже месяц тревожит, и я поняла, что мне тебя не хватает". 

Пара начала жить вместе, а вскоре влюбленные узнали, что у них будет ребенок. И все бы хорошо, пока у Александра не появились еще одни отношения. Роман музыканта так и оставался бы тайной, если бы не СМИ. 

"Вышла газета, которая раздавалась бесплатно на перекрестках и в метро. На всю газету мой фейс и рядом эта девушка. И заголовок "Павлик младший променял свою жену на танцовщицу".

Узнав это, Олеся выбросила из дома все его вещи, но Александр сумел вымолить у нее прощение: он приезжал ночью и ждал жену возле подъезда. Он сильно благодарен Олесе за то, что она нашла в себе силы и простила его. Сам он признается, что до сих пор не понимает, почему изменил жене и что руководило им в тот момент. 


Ранее мы писали, супруга Виктора Павлика рассказала о том, что стало с ее чувствами к супругу за текущий год. Молодая супруга украинского народного артиста Виктора Павлика, а по совместительству и исполнительный директор Екатерина Павлик, в девичестве Репяхова, на своей странице в социальной сети Инстаграм рассказала о том, что стало с ее чувствами к мужу за последний год. 



Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

Котя

15 января 2021, 07:50

ЕБУН- УРОД КАК И ПАПКА ЕГО, ВЫТЯ С МАЛЕНЬКИМ ЧЛЕНОМ.

Котя

15 января 2021, 07:14

Хуйня какая то!!!!

comments.ua
comments.ua
comments.ua
comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!