logo

Coinspot 21.09.2020

BTC/USD

10935.95

ETH/USD

371.89

LTC/USD

47.14

НБУ 21.09.2020

USD/UAH

28.25

EUR/UAH

33.45

RUB/UAH

0.39

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Звезды персона Уже выбрала имя для дочери: Пэрис Хилтон намерена стать мамой разнополых двойняшек
commentss НОВОСТИ Все новости

Уже выбрала имя для дочери: Пэрис Хилтон намерена стать мамой разнополых двойняшек

Она уже приступила к планированию своего будущего

15 сентября 2020, 14:46

Американская актриса заморозила свои яйцеклетки, чтобы продолжить потомство. А недавно она рассказала, что уже готова стать матерью разнополых двойняшек. Об этом пишет издание fakty.

Уже выбрала имя для дочери: Пэрис Хилтон намерена стать мамой разнополых двойняшек

Пэрис Хилтон хочет разнополых двойняшек. Фото: spletnik

Знаменитость уверена в том, что когда замораживаешь свои яйцеклетки, то у тебя есть право выбирать пол будущего ребенка. Для дочки она уже даже выбрала имя – Лондон. Такое необычное имя ей нравится потому, что оно будет в честь столицы Британии. Потому как саму Пэрис тоже назвали в честь столицы Франции. С именем для мальчика пока сложнее. Возможно оно тоже будет связано с названием какого-то города – она еще не может определиться. 

Известно, что фотомодель за свои 39 лет ни разу была в официальном браке. А с апреля прошлого года она строит серьезные отношения с предпринимателем Картером Реумом. Сама она говорит, что именно с этим молодым человеком она готова создать семью. 

Также Хилтон призналась, что в ее жизни были отношения, в которых она подвергалась физическому насилию – возлюбленный мог ее ударить или даже душить. Тогда она была готова мириться с этим, потому что не имела представления о том, какими должные быть нормальные романтические отношения. Если быть точнее, то пять ее кавалеров грубо вели себя с ней. Моральное и физическое давление Пэрис терпела и раньше: в школе-интернате в штате Юга, где она училась на тот момент. Певица вспоминает, что учителя в той школе не очень доброжелательно относились к детям. Они хотели внушить детям чувство страха, чтобы те боялись высказать свое мнение. 



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!