logo

BTC/USD

60439.98

ETH/USD

2152.84

LTC/USD

253.23

USD/UAH

28.05

EUR/UAH

33.35

RUB/UAH

0.38

lang

Язык

UA RU
comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Звезды персона Жена Анатолича поделилась подробностями про беременность
commentss НОВОСТИ Все новости

Жена Анатолича поделилась подробностями про беременность

Жене Анатолича даже "пришлось в больничке на дневном стационаре полежать, прокапаться, потому что была густая кровь и сильная интоксикация"

4 марта 2021, 06:15

Юлия Бойко (Юла) готовится к появлению на свет третьего малыша в семье. Владелица PR-компании Yula рассказала, что страдает из-за токсикоза, причем аналогичная проблема была у нее в двух предыдущих беременностях.

Жена Анатолича поделилась подробностями про беременность

Жена Анатолича (фото из открытых источников)

"Вот что меня преследует каждую беременность, так это ужаснейший̆ токсикоз. Третий̆ раз я в ужасе. Вот представьте, что вы проснулись утром после самой̆ адской̆ гулянки, и утром у вас самый̆ жёсткий̆ "бодун". Так вот такое состояние у меня было с ноября по февраль… Пришлось в больничке на дневном стационаре полежать, прокапаться, потому что была густая кровь и сильная интоксикация",  – рассказала Юлия.

По словам Юлии, сами роды ей давались легко, однако тошнота на протяжении месяцев была невыносима. 

Напомним, порноактриса прокомментировала секс с Трампом, заявив, что это были худшие 90 секунд в её жизни. После этого она буквально начала ненавидеть себя, ведь процесс вызвал у нее крайне негативные эмоции. К тому же, как она утверждает, длился секс считанные минуты. Но даже этого ей хватило, чтобы испытать отвращение к себе и ко всему произошедшему. По словам Сторми, это произошло в далеком 2006 году. Тогда они встретились с бизнесменом  на благотворительном турнире по гольфу на озере Тахо. Трамп пригласил девушку в отель, чтобы обсудить её участие в одном из реалити-шоу. Однако дальше события стали развиваться совсем по-другому.  Дэниэлс отметила, что отошла ненадолго в туалет, а когда вернусь, то Трамп сидел на краю дивана практически обнаженный. Он намекнул девушке на интимную связь, заявив при этом, что это её шанс. 

В итоге девушка таки согласилась на предложение бизнесмена. Однако потом об этом пожалела, ведь секс с женатым мужчиной не принес ей никакого удовольствия. К слову, за год до этого Трамп женился на Мелании, а за месяц до связи со Сторми Дэниэлс у него родился сын.



Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

comments.ua
comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!