logo

BTC/USD

60237.92

ETH/USD

2136.65

LTC/USD

250.55

USD/UAH

28.05

EUR/UAH

33.35

RUB/UAH

0.38

lang

Язык

UA RU
comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Звезды скандал Букингемский дворец начал расследование жалоб подчиненных на Меган Маркл
commentss НОВОСТИ Все новости

Букингемский дворец начал расследование жалоб подчиненных на Меган Маркл

Представители герцогини отвергли данные обвинения

4 марта 2021, 01:41

Британский королевский двор проведет расследование предполагаемых случаев издевательского отношения герцогини Сассекской американки Меган Маркл к собственным подчиненным, о которых сообщала газета The Times. Это произошло после того, как издание сообщило, что два сотрудника Кенсингтонского дворца из команды герцогини Сассекской были вынуждены уволиться в 2018 году из-за оказываемого на них с ее стороны "невыносимого давления".

Букингемский дворец начал расследование жалоб подчиненных на Меган Маркл

Меган Маркл (фото из открытых источников)

Меган Маркл заявила, что она сама является жертвой буллинга и обвинила Букингемский дворец в организации клеветнической кампании против нее. По словам представителей герцогини, дворец якобы использовал газету  "для распространения совершенно ложной информации" накануне интервью, которое Меган и принц Гарри дали Опре Уинфри и которое должно выйти в эфир 7 марта.

"Мы несомненно очень обеспокоены прозвучавшими в The Times утверждениями о заявлениях, сделанных бывшим сотрудником герцога и герцогини Сассекских. Соответственно, наша команда, занимающаяся кадрами, рассмотрит обстоятельства, описанные в статье. Задействованные сотрудники, включая тех, кто покинул дворец, будут приглашены принять в этом участие, чтобы посмотреть, можно ли извлечь уроки" -  говорится в заявлении.

 Напомним, герцог и герцогиня Сассекские Гарри и Меган (Маркл) ожидают второго ребенка. Информацию о беременности подтвердила пресс-секретарь супругов. Пресс-секретарь отметила, что у полуторагодовалого Арчи появится младший брат или сестра. Это объявление было сделано почти через 37 лет после того, как Принц Чарльз и принцесса Диана объявили, что ждут второго ребенка – принца Гарри. Источник, близкий к Гарри и Меган, отметил, что пара рассказала своим семьям раньше, чем обнародовать эту новость публично в воскресенье, 14 февраля.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Источник: The Times
comments

Обусуждения

comments.ua
comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!