logo

Coinspot 14.08.2020

BTC/USD

11827.67

ETH/USD

441.93

LTC/USD

57.62

НБУ 14.08.2020

USD/UAH

27.60

EUR/UAH

32.60

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Звезды скандал Фекалии в постели и отрезанный палец: Джонни Депп рассказал шокирующие подробности семейной жизни
commentss НОВОСТИ Все новости

Фекалии в постели и отрезанный палец: Джонни Депп рассказал шокирующие подробности семейной жизни

Звезда "Пиратов Карибского моря" Джонни Депп обвинил в домашнем насилии экс-супругу Эмбер Херд: мол, та ходила в туалет в его кровати и отрезала палец

16 июля 2020, 15:57 comments5700
Фекалии в постели и отрезанный палец: Джонни Депп рассказал шокирующие подробности семейной жизни

Высокий суд Англии и Уэльса рассматривает иск голливудского актера Джонни Деппа против компании News Group Newspapers. Последняя является собственником таблоида Sun, который два года назад обвинил звезду в избиении супруги - актрисы Эмбер Херд. Служители Фемиды на протяжении 4 дней слушали версии Джонни и Эмбер, которая выступает свидетелем. В результате на поверхность всплыли шокирующие подробности совместной жизни теперь уже бывших супругов, - сообщает BBC.

Поженились актеры в 2015-м, однако их брак завершился уже через 15 месяцев. Эмбер говорит, что звезда “Пиратов Карибского моря” то и дело был пьян или под действием наркотиков, и она подвергалась домашнему насилию. Об этом и написал таблоид, однако актер категорически опроверг слова экс-супруги, обвинив в аморальном поведении ее саму. 

Так, по словам Джонни Деппа, Эмбер Херд изменяла ему в их постели, а однажды даже испражнилась в кровати. Фекалии обнаружила домработница и прислала актеру фотографии, которые, по его словам, супруга назвала “пранком”. Кроме того, Депп вспомнил, как Эмбер бросила в него бутылкой, в результате чего он остался без кончика пальца. Херд, в свою очередь, рассказывает, как Депп таскал ее за волосы и разбил глаз, швырнув в лицо мобильным телефоном. 


По предварительным данным, судебные распри продлятся еще три недели. В защиту Джонни Деппа выступит его бывшая жена Ванесса Паради и экс-возлюбленная Вайнона Райдер, которые уверяют: актер ни разу не поднимал на них руку.

Напомним, звезда "Пиратов" и "Туриста" Джонни Депп ранее заявил, что давал своей 13-летней дочери попробовать марихуану, чтобы уберечь ее от наркотиков.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!