logo

BTC/USD

60720.91

ETH/USD

2156.44

LTC/USD

256.06

USD/UAH

28.05

EUR/UAH

33.35

RUB/UAH

0.38

lang

Язык

UA RU
comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Звезды шоубизнес Иванна Онуфрийчук вышла замуж на Мальдивах
commentss НОВОСТИ Все новости

Иванна Онуфрийчук вышла замуж на Мальдивах

На мероприятие прилетели родные и друзья пары — около 40 человек. Подруги невесты, среди которых были маленькие девочки встали в нежных розовых платьях и венках

26 февраля 2021, 04:22 comments1893

Свадьба телеведущей прошла на берегу океана. Онуфрийчук вышла замуж за казахского предпринимателя с экзотическим именем Алмаз. Снимками с долгожданного праздника Онуфрийчук поделилась на странице в Instagram.

Иванна Онуфрийчук вышла замуж на Мальдивах

Иванна Онуфрийчук (фото из открытых источников)

Церемонию бракосочетания провели на специально декорированном пляже. Место церемонии украсили огромным количеством цветов. Также на своей странице в социальной сети телеведущая сообщила, что во время праздника играла живая музыка. На свадьбе выступили  Dan Balan, Дмитрий Монатик, Lida Lee і Nino. Ведущими праздника были Екатерина Варнава и Александр Белов.  Также во время праздника гостей развлекали  Амадор Лопес з групй RUMBERO's.

 С будущим мужем пара познакомилась на отдыхе в Испании, после чего завязался телефонный роман, который длился целый год.  После этого Алмаз прилетел в Украину и сделал предложение.

Иванна Онуфрийчук вышла замуж на Мальдивах  - фото 2


Напомним, совсем недавно стало известно, что Оксана Марченко погуляла на свадьбе своего первенца. Она женила своего 23-летнего сына Богдана, его избранницей стала девушка по имени Катя. Сын Богдан появился в браке Оксаны Марченко с бизнесменом Юрием Коржем. Поэтому вовсе неудивительно, что праздновали свадьбу в одном из самых дорогих ресторанов под Киевом. Развлекали гостей самые яркие представители украинской сцены – Олег Винник, Верка Сердючка, Макс Барских, Светлана Лобода и группа "Время и Стекло". 

Невеста Екатерина на своей странице опубликовала несколько видео с дня свадьбы. Можно увидеть, как Оксана Марченко танцует под хиты Верки Сердючки, а молодые зажигают под песни Винника. А завершилось это яркое событие пышным салютом, который гости засняли на видео. 


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

comments.ua
comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!