logo

BTC/USD

56199.77

ETH/USD

3475.28

LTC/USD

348.50

USD/UAH

27.86

EUR/UAH

33.56

RUB/UAH

0.39

lang

Язык

UA RU
comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Звезды шоубизнес Осадчая и Горбунов отметили льняную свадьбу
commentss НОВОСТИ Все новости

Осадчая и Горбунов отметили льняную свадьбу

Катя Осадчая родилась в 1983 году в Киеве. Телеведущая вышла замуж за коллегу Юрия Горбунова незадолго до рождения сына Ивана

4 февраля 2021, 00:57

Телеведущие Екатерина Осадчая и Юрий Горбунов отметили четвертую годовщину свадьбы. Творческий дуэт счастливы не только в звездных тандемах на сцене, но и в брачном союзе. Об этом сообщила Катя Осадчая, признавшись супругу в любви на своей странице в социальной сети Instagram.

Осадчая и Горбунов отметили льняную свадьбу

Екатерина Осадчая и Юрий Горбунов (фото из открытых источников)

"Счастлива, что в этот день четыре года назад, сказала тебе да.  До золотой свадьбы еще далеко, но сегодня наша льняная свадьба и пусть будет еще много раз по четыре. Люблю тебя", — говорится в сообщении любительницы шляпок.

Свадьба Осадчей и Горбунова прошла довольно скромно, поскольку на момент росписи Катерина была беременной. На сегодняшний день семья телеведущих – пример  и источник вдохновения для многих украинцев.

"Это еще так мало! А сколько всего было! А сколько еще будет! Люблю тебя, моя Катя! Спасибо за Ивана! – написал в ответ Горбунов.

Катя Осадчая родилась в 1983 году в Киеве.  Телеведущая вышла замуж за коллегу Юрия Горбунова незадолго до рождения сына Ивана.

Напомним, на своей странице в Instagram знаменитость опубликовала снимок, на котором стоит у себя на кухне, в руках у нее поднос с аппетитной запеченной уткой и картофелем. Свой пост она подписала шутливо: "Первые праздничные застолья. Теперь надо срочно изобрести рецепт, как есть и не толстеть". Известно, что в доме Катерины Осадчей и Юрия Горбунова часто бывают гости, а накануне праздников их стало еще больше.

Для домашнего застолья звезда выбрала белое платье с вышивкой, объемными рукавами и откровенным декольте. Шикарный наряд создала украинская дизайнер Юлия Магдич, на сайте его стоимость составляет 1 420 долларов (более 40 тысяч гривен). 


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

comments.ua
comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!