Главная Новости Звезды шоубизнес В РФ мобилизовали внука Аллы Пугачевой Никиту Преснякова, - росСМИ
commentss НОВОСТИ Все новости

В РФ мобилизовали внука Аллы Пугачевой Никиту Преснякова, - росСМИ

Несколько дней назад сама Пугачева покинула Россию

7 октября 2022, 13:50
Поделитесь публикацией:

Внук певицы Аллы Пугачевой Никита Пресняков мобилизован из Московского Губернского театра, сообщил Пятый канал со ссылкой на источник, близкий к театру. Пресс-служба театра пока от комментариев отказалась.

В РФ мобилизовали внука Аллы Пугачевой Никиту Преснякова, - росСМИ

Никита Пресняков и Алла Пугачева. Фото: из открытых источников

Никите Преснякову 31 год. Его родителями являются заслуженная артистка РФ Кристина Орбакайте и певец Владимир Пресняков-младший. Его бабушка – народная артистка СССР Алла Пугачева.

Стоит отметить, что вручение повестки Никите Преснякову в соцсетях уже назвали "ответочкой" власти лично Алле Пугачевой, которая не побоялась публично показать свое несогласие с путинским режимом и на днях покинула Россию. Такое показательное вручение повестки звездному внуку может также быть актом запугивания для всех тех, кто захочет критиковать решения власти и при этом оставаться в России. 

Алла Пугачева вместе с детьми и мужем Максимом Галкином покинули Россию еще в первые дни полномасштабного российского вторжения в Украину. После этого Алла Пугачева вернулась в России перед началом нового учебного года. Тогда артистка объяснила свое возвращение тем, что детям необходимо начинать новый учебный год в России. Вот только долго Примадонна в РФ не задержалась. Она забрала документы детей из школы, выставила дом на продажу и выехала из страны.

Читайте также на портале "Комментарии" — в России придумали, как отомстить Алле Пугачевой за антипутинскую позицию.

Также "Комментарии" писали - Россия полностью закончила оформление аннексии части Украины: что теперь предпримет российский диктатор Путин – какие неприятности готовит враг.



Читайте Comments.ua в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения

Ігор

7 октября 2022, 14:16

Це нагода ще раз подумати, на яку небезпеку ми наражаємо націю, лишаючі при владі свій божевільний вирок. Вони всі своїх дітей вивезли, собі у бункері підготували забезпечення на багато років. Вони не бажають змін, вони повернуться до старого. Це написано на обличчях титушків Азовсталі. Вони злі, бо позбулися комфортної служби силовим підрозділом і дахом портової контрабанди. То як? Гинути всім у муках з прокльонами у бік православних конкурентів наших корумпованих?

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!